みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
何だか、今まで読んだことのない感じの始まり方で、先がとても気になります!
とくに主人公が可愛い!とかイケメンが出てくる!とか絵が素敵!。。。という感じでもありませんが、わたしは好きです^ ^
3話無料だったので読んでみたのですが、続きがとっても気になります!
ほかの作品もみてみたいなぁと思いました☆by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマから来ました。ドラマもマンガもドロドロ、モヤモヤした気持ちになるけど、目がはなせないです。主人公のマイナス志向や脅迫観念を早く克服してほしいと、思いながらもどうなるのか先が、よめなくてハマります
by kaijuu- 0
勇気!
ドラマから入って漫画を読みました。キョドコの一生懸命さが素敵です。私も新入社員の頃究極にドジをやらかしまくって凹んでたことがありましたがめげないキョドコの姿を昔の私に見せてあげたいです(笑)ドラマで見るより漫画の方が見やすいですね。ドラマだと生々しいしほんとに星名さんこわいです…。人間ってこわいなぁ…
by おても10250610- 0
ドラマを見て、漫画が3話まで無料配信ということで読んでみました。正直言うとドラマは1話で挫折してしまいましたが…。漫画もやっぱりダメでした。まず、社会人としてはありえない程の挙動不審っぷり。こんな人が同じ職場にいたらほんと困るかも。そしてあんなひどい元カレに執着する気持ちも理解できない。この先を読めば、そんな主人公の気持ちも分かってくるのかも知れませんが、私には読み進められないかな。
by りうこ- 1
ドラマでやってたので、気になってマンガでも読もうと思いました。
ドラマは1話を見て何かイライラするし、モヤモヤするし、こわい感じがするしで、あまり好きなストーリーじゃなくて見なくなりました。マンガもやっぱりあんまり好きじゃなかったです。
キョドコにイライラしてしまう……。
絵はきれいで読みやすいのになぁ。by 匿名希望- 4
ドラマ化されるとのことで、どんな話なのか気になって読んでみました。わたしはドラマより漫画のほうが好きです。
ドラマ化するとあって、無料3話を読んでみました。
主人公のイタさが、なんだか他人とは思えません(笑)
主人公が、なぜあんな男に惹かれてしまい、そしていつまでも引きずっているのか、主人公の自分には価値がないと思っている自己受容のなさが、はじめから全てを暗示していたのだなと思います。
主人公には、自分を大切にして幸せになってほしいと心から思ったので、こつこつ読みすすめようと決めました。by 匿名希望- 0
ドラマを見たいなーと思いながら3話も見逃していたので無料話を読んでみました。
とにかく主人公が、暗い。ウザい!
共感できる要素ゼロだし、いまのところ登場人物も魅力ゼロ。
長所といえばドラマになるくらいだからこれからめちゃくちゃ面白い展開か希望があるのかなと思えるくらいで…
とりあえずこの三話だけ読んで続きを購入したい!とは思いませんでした。- 0
どんな話かなと読んでみました。
ドラマにもなるようでしたので
でもわたしには主人公の気持ちがあまり
わからなくてノれない感じでした。
主人公の子がかわいそうな感じに思えてきて
胸が苦しかったです。
途中で読むのをやめてしまいましたが
機会があれば是非読んでみようと思います。
絵はとても綺麗で好きな感じでした!by 匿名希望- 0
ドラマから
来ました!ドラマ不評なだけありますね。マンガちっくな設定盛りだくさんだしキョドコやりすぎ。星名の酷い仕打ちもむしろ中途半端に見えてきた。実際もっと酷い目に合わせてる良くない男がうじゃうじゃいるんだから。だいたいがカップルも夫婦も多かれ少なかれ共依存でくっついてるんだし、洗脳されちゃってるパターンも多いよね。そっから離れよう忘れようとしてるうちは、結局プレイの一種でしょ。