みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
ドラマになってたらやつですよね?ドラマになる程だから面白いんだろうなっていう、期待があったけど、残念ながら面白くない
主人公の女の子の言動が最初から怖いしついていけない
この先の主人公の成長に興味が持てず無料分までby たかみそ- 0
主人公になかなか共感できないし、読んでいて気分が悪くなる内容です。ドラマよりマンガの方が暗いです。読んだあと、暗い気持ちになります。
ドラマを見て
ドラマを途中から見て、最初の方を読んでみたくて購入しました。
きょどこ。。そんなんだから!!って言ってしまいそうになる。。by 匿名希望- 0
主人公のキャラがあまり好きになれませんでした。絵もあまり好みでなかったし、イライラするばかりでときめきがなかったです。
素晴らしい
人間のエゴ、嫉妬、憎しみなど、汚い部分もサラリと表現されていてすごい漫画です。
キョドコはムカつく時もあるけどなんだか憎めない主人公です。
ドラマにもなってて去年は向井理さんの演技が話題になりました。
読むべきです!!by mmmichelll- 0
イメージ違い
無料分のみ読みました。表紙の絵に惹かれて立ち読みしましたが、中の絵は至ってシンプルです。ヒロインのトラウマが重そうな感じです。
なんでこんな評価普通なんだろう?主人公のキャラ?ストーリー自体は面白いです!個人的に似たような経験があるからかな?アラサーには響くと思います。
キョドコのくせに生意気だ。ねじねじストール巻きのキャラが吉岡里帆ちゃんに似合ってて実写もとてもオススメ。
可愛い絵なので読んでみたら想像以上に重い話で読むのが辛いです。
なのに先が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
不器用だなあ。
こんな風に、自分で相手を逆ギレさせてる人って自分を下げすぎ。読んでてイライラする。でも、実際いるから仕方ない。
by おかかじ- 0