みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

小説家

小説家ってみんなこんな感じだったらどうしようと思っちゃいました。マンガ的には絵も可愛くてとても好きです。

ストーリーが読めない

ストーリーが全然読めなくて、こういう展開なの?笑
    と毎回思ってしまいますね。
    このお話かどう進んでいくのか興味あります。

憑依タイプの小説家?

小説の世界にダイブすると、見境もなくなる小説家とハウスキーパーのお話です。初対面からびっくりするシチュエーションで、普通なら事件です。笑笑
    これから先、二人に恋心が芽生えてきそうな感じかな?

彼のペースに巻き込まれながらも、胸キュンあったり。笑えたり。段々、面白くなってついつい読んでしまいました。

無料分読みしました。リアルなら犯罪です‼でもマンガだし主人公が先生を意識してるから好きになるんだろうなって思うと面白く読めます。続きが気になるー🎵

エロ

エロ。

だけどエロ中心じゃない。サブ的。

恋愛模様が気になり読みきりました。

実はイケメンで、良かった。笑

先が気になります!

絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!

絵が綺麗で読みやすいし、小説家先生の仕事馬鹿っぷりがツボでしたぁ♪

思わず笑ってしまったりと、面白かったです。主人公も可愛らしい。まだ無料分だけしか読んでいないので、続きが気になります。

好き!!!

初めはなんだこの変態。セクハラで訴えてしまえ!と思っていたのに、気がついたら購入していた…。続きが気になる!かわいい!!最高!好きです!!

ダイブしてる時の真剣な表情のイケメン先生に見つめられたら、そりゃあ流されてしまう。それを、断ち切り、殴る!笑
    その流れが分かってても面白い

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,015件