みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
自然体でいられてる様な話の流れが、心地よくて、一気に読みました。続きも気になりますが、とりあえずは収まって、良かったです。
面白い‼
変人なのに、イケメンの小説家の先生と同居。それだけでもワクワクするのに、素なのか何考えてるか分からない先生にドキドキするし、展開が気になります‼
絵が可愛い!
突然小説の世界にダイブしてしまう先生。最初はモサモサでセクハラまがい、恐怖すぎるけど、主人公も流されつつ殴るパターン。いやらしすぎず、サクサク読めましたー。
だんだん惹かれ合って、ダイブの表情とは変わってきて。キュン。いい表情。18話でやっとやっと!まさかの初めて同士が結ばれ。
この先またひと波乱あるのかな?続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
今、全話見てやっとひとつになりましたー。お互いが初めてなんてびっくりだけど、お互いが惹かれて気持ち抑えられなくなって、いい感じのストーリーでした。ダイブすると豹変するけど、欲情を抑えきれない時の顔は違うので、なかなか良かった
なんか面白い!!
エッチな感じもあるけど、別にいやらしくないし、イラストもかわいい
続きを購入したいby 匿名希望- 0
いつ小説の世界にダイブするかわからない、ハラハラドキドキの主人公。子供見たいな純粋無垢な瞳で見つめられるとセクハラまがいのことも拒まないって、これからどうなるのかな?楽しみです
絵は
あまりタイプじゃないですが…先生のオンとオフの顔の切り替えがとってもいいです!ドキドキしてしまいました!
先生の真剣さに笑え、主人公の反応もツッコミも笑えて面白い。先生カッコいい主人公もかわいくてまた見たくなる。
なんとなく読んだら、私の大好きな『椿町ロンリープラネット』にちょっと設定似てる…?
作家の所で家政婦するっていう…
エッチな事がプラスになった感じ。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公仕事出来るし
流されるだけじゃなくて殴って抵抗してるのも良い。
主人公来るまで先生どうしてたんや。
捕まるでアンタ…by ちょこ7777- 0