みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

911 - 920件目/全1,036件

面白い!

小説家とお世話人の話は、割とありますね。例にもれず、恋に落ちちゃうのですが、展開が早いです。
    何が面白いって、サブタイトルが、聞いたことあるようなパロディになっているところでしょうか。元ネタとは全く関係ないですけどね。

テンポがいい。

題名からしてエロいのかなぁと思ったけど、売れっ子小説家に振り回されて、小説のネタにエロいことされそうになって殴る主人公のドタバタラブコメディ。

テンポが良いし笑えるしエロい。読みやすい。

ハウスキーパーとして向かった先が小説家先生の自宅。変わり者なのはよくあるけれど、実は天然キャラのアッサリ系イケメン。ところどころでギャグ漫画かと思うような笑い要素もあり。突然住むところを失い先生と同居することになり、色んなハプニングがありそうでワクワクしす!

by UMIN

おすすめです!

他サイトの広告でたまたま見かけて
    試し読みしてみたらハマってしまい、
    配信分全話呼んでしまいました。。笑

ハウスキーパーと小説家のお話は
    今まで読んだことなかったので
    新鮮でした!

可愛い主人公ちゃんと優しく、なんだかんだ
    主人公ちゃんには甘い先生の組み合わせがとても面白くてキュンキュンします!

期待以上でした!

売れっ子小説家先生とそこに出版社からの依頼でハウスキーピングに来た笑実との恋愛ストーリーです。
    始めはギャグ漫画っぽいテーストなんですが、読み進めるうちに先生が心身共にどんどんイケメンになっていくのが必見です‼️

初っ端から抱きついたりお風呂入ったり😃💦ぶっ飛んだ展開なのですが、実は誰でも良かったわけでなく先生は笑実に一目惚れし、その結果の行動だったのです!😁
    だから家を出てった笑実を迎えに来たりもしてくれた💕
    とにかく先生が優しい😖。
    小説家ということでマイペースでとんでもない行動も起こしますが、彼女のために美味しい肉を用意してくれたり、彼女が着物を着たいと言えば一緒に着てくれる。また乗る気もなかったサイン会までやったり!とにかく彼女思いなんです‼️
    そんな行動が表にも現れどんどんイケメンに😆
    告白もストレートで素敵です!
    両思いになってからはHシーンもいい感じに描かれています💓

このまま結婚でハッピーエンドで終わるのでかしら? もう少しカッコいい先生を拝んでいたいですが😃💦
    引き続き読み進めたいと思います😃

小説家の男性宅のハウスキーパーになり、恋愛へと進んでいくおはなし。その小説家の先生がとても特殊で、作品作りに没頭すると自分を見失うというかトリップしてしまい、主人公にいろいろ…やっちゃいます。そのうちお互いが思いを寄せあっていきますが。この続きも楽しみです。購入するか迷ってます。

無料お試しから読み始めました。
    描は綺麗でよみやすく、展開もスムーズです。
    ただ、あまり惹かれるポイントはわかりませんでした。

セクハラ小説家だけど…

小説の世界に入ったら、現実がぶっ飛んで、セクハラ行為し放題。そんな人の家に家政婦で入ったら、普通だったらやめちゃうよね。でも、そこから何かが始まっちゃうのが漫画です。エッチなことするけど、いい人の時もあって、こういう人好きになったらしょうがないのかな〜。

絵が好きです。
    主人公もかわいいし、先生もかっこいいのでどんどん読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

恋愛小説とか書いてる人とかって妄想とかがすごいんだろうなと(-ω-;)
    でも前の担当の人とか女の人なのにやっぱり違うんだなと思った