みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

901 - 910件目/全1,036件

確信犯?(笑)

小説家さま、ダイブでの行為と見せかけて…‥実は…‥なのかな(笑)
    笑実ちゃんは振り回されっぱなしなようで、楽しんでるところもだんだん見てとれるし。
    ラブバトル(でいいかな)楽しみ!

面白かった!

すごい面白かったけどこれで終わりなのが残念だし勿体ない…結婚してからの話も読んでみたいです。子供が出来たらとかも面白そう。

手頃な話数で良かったです。

完結してたのが理由で読みました。ハウスキーパーっていう仕事からの恋愛が王道だなぁーとは思いましたが、展開も早いし、読んで良かった。

他サイトで読んでました。
    最初は小説家&家政婦という組み合わせが、他のマンガを連想させてしまってました。
    でもちょっとエロありで、ギャグっぽさもあって、すごくよかったです。
    まだ最後まで読んでないので続きも読みます。

なんだか今までにない話で
    キュンとしてしまいました!
    こんな先生のもとで働けたら
    嬉しいとゆーか
    毎日ドキドキしてしまうとゆーか!
    どんな展開になるか楽しみ!
    続きを購入して読みます。
    面白そう!!

めっちゃいい‼

この仲月先生のコミックめっちゃハマりました!
    笑美ちゃんと深瀬先生の恋、叶ってくれて良かったぁ~(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    絵も私の好きな絵です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
    是非、コミックで、発売して欲しいです!
    発売されたら、絶対買います!

良かった✨

絵が可愛い❤️作者さんの作品初めて読みましたが良かったかも🎵最悪な出会いでした(笑)が両想いになれて良かったです❤️彼女が初めてで緊張していたら意外にも彼も初心者だったのは超ビックリ‼️あんなに彼女にHな事して小説も過激ッポイのに⁉️でした(笑)小説家になるきっかけの場所や実家に彼女を連れて行った訳があるのかな?と期待してます✨更新楽しみ🎵

嵐さんが良かったからこっちも読んでみようも思ったけど、思ったほどじゃないかな?好みの問題だとは思います。作画はたまーに、等身おかしい時があるのでせっかくの場面が台無しになることもあります。もう少し善処してみては。

可愛いふたり

始まりは少しありがちな設定かもと思いましたが、読み進めるうちに、家政婦の笑実と小説家の深瀬先生のピュアで温かい雰囲気が愛おしくなり、一気に引き込まれてました。
    互いに初体験同士のふたりですが、さすが官能小説家の深瀬先生、初めてと思えぬHさながら、真面目でピュアすぎなところは反則です。

きゅんきゅんします!

絵柄もかわいくて読みやすいです。だんだん惹かれ合う二人に、ほんとに胸がきゅんきゅんします!先生、最初はものすごく汚いおじさんに見えたのに。。。こんなにカッコいいだなんて反則です!いきなりあんなに身体触られたりとか、最初はありえない!って展開だったんですが、途中からのほうがストーリーの流れが自然になったような気がします。そしたらどんどんハマって読み進めちゃいました!