みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
おもしろい‼
小説家とハウスキーパーさんの恋愛??になるのかしら??でもなんか、おもしろそう!きっと楽しいやろから、購入してみます
by ぴょんてぃ- 0
感想
そんなに早く両思いになるとは思っていなかったです。
少し先の話も書いて欲しい気もしますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
確信犯?(笑)
小説家さま、ダイブでの行為と見せかけて…‥実は…‥なのかな(笑)
笑実ちゃんは振り回されっぱなしなようで、楽しんでるところもだんだん見てとれるし。
ラブバトル(でいいかな)楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
面白かった!
すごい面白かったけどこれで終わりなのが残念だし勿体ない…結婚してからの話も読んでみたいです。子供が出来たらとかも面白そう。
手頃な話数で良かったです。
完結してたのが理由で読みました。ハウスキーパーっていう仕事からの恋愛が王道だなぁーとは思いましたが、展開も早いし、読んで良かった。
by こたママです- 0
他サイトで読んでました。
最初は小説家&家政婦という組み合わせが、他のマンガを連想させてしまってました。
でもちょっとエロありで、ギャグっぽさもあって、すごくよかったです。
まだ最後まで読んでないので続きも読みます。by 匿名希望- 0
なんだか今までにない話で
キュンとしてしまいました!
こんな先生のもとで働けたら
嬉しいとゆーか
毎日ドキドキしてしまうとゆーか!
どんな展開になるか楽しみ!
続きを購入して読みます。
面白そう!!by 匿名希望- 0
めっちゃいい‼
この仲月先生のコミックめっちゃハマりました!
笑美ちゃんと深瀬先生の恋、叶ってくれて良かったぁ~(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
絵も私の好きな絵です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
是非、コミックで、発売して欲しいです!
発売されたら、絶対買います!by 匿名希望- 0
良かった✨
絵が可愛い❤️作者さんの作品初めて読みましたが良かったかも🎵最悪な出会いでした(笑)が両想いになれて良かったです❤️彼女が初めてで緊張していたら意外にも彼も初心者だったのは超ビックリ‼️あんなに彼女にHな事して小説も過激ッポイのに⁉️でした(笑)小説家になるきっかけの場所や実家に彼女を連れて行った訳があるのかな?と期待してます✨更新楽しみ🎵
by マドンナリリー- 0
嵐さんが良かったからこっちも読んでみようも思ったけど、思ったほどじゃないかな?好みの問題だとは思います。作画はたまーに、等身おかしい時があるのでせっかくの場面が台無しになることもあります。もう少し善処してみては。