みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小説バカな小説家の先生の家で家政婦することになったヒロイン。めっちゃ振り回されるんだけど、これからの2人の関係の進展に期待!
by ななー✩-
珍しい入り方でしたが、毎回ドキドキしていく漫画です!えみちゃんも可愛いけど、なんか色っぽくなったり先生の笑顔も素敵!いいところで無料分が終わってしまったけど60ポイントは高いなーー
by シメジちゃん-
8話まで読みました。
続きが気になるぅ〜
主人公が可愛くてしっかりしてるようで、流されやすくて面白い!by mh匿名-
無料購読
はじめからなんだ?この展開って思いましたが、先生どんどんイケメンに。
まだ初めのほうしか読んでいませんが、これから二人の関係がとても気になります。by なちつえ-
いい作品!
きゅんきゅんきます!絵もかわいくて丁寧。各話のタイトルが、世にある作品のタイトルを少し変えているところも面白いです。ほんとは何ていうタイトルだっけ?と、束の間考えてしまいます。
by さとみく-
うーん…
途中まで読んでたので全話読んでみましたが…。
絵も内容もつたないし、エッチシーンもエロくない。内容がメインの漫画なのか?60ポイントも払ってまで読む価値は私にはありませんでした。by ミルフィーユ-
笑える
よいコメディ。小説家の職業描写がかなりキモめでぞわぞわしてしまうが、ヒロインがちゃんとぶん殴ってくれるから笑って読める。絵も綺麗。
by ruuini-
無料の6話だけ読んでみたけど、これけっこう面白いじゃーん!6話だけなんて言わずに、もう少し無料で読ませて下さい。
by まーま。-
いきなりハチャメチャ
ハウスキーパーで小説家さんの家に行ったら家の中もすごいハチャメチャで、その先生もいきなり抱きついたりお風呂に入らせたり…って、これまた先生も自分の小説にのめり込んでしまうハチャメチャぶり
いきなりあり得ない展開で、えっ!?ってなったけど、
どんどん先生も格好良くなっていくし、かなりのイケメンだったんだ〜って。
そんなかんじで一気に引き込まれちゃいました。by じんごろー-
えー。イケメンなら何してもおっけー?!?
イケメンで稼いでるからよしとする?才能も何もなければヤバイやつ。by ゆう方またきます-