みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
期待以上の
面白さです!書いている小説の世界にダイブする眼の綺麗な深瀬先生とけなげな面倒見のいいハウスキ―パ―の女の子の二人の絡みが良い、、おもいっきり笑って楽しんでいます。これは絶対ハッピーエンドですね(笑)
by Yumeちゃん- 0
小説家とハウスキーパーの恋って、新鮮というか斬新。ハウスキーパーって、家主を好きになることあるのか、という新たな視点。今後が気になる。
絵も可愛いし面白い
絵も可愛いし、面白いので良作品です!先生のダイブが最高なんですが、まだ無料分のところ寸止めなので、もちょっとえみちゃんとラブラブになってくれたらなーと思いながら読んでました。
最初はエロいだけかと思っていました
幅広い分野の小説家、コラムも担当があったり、とか、それのハウスキーパー⁉️最初はただエロいだけかと、思っていました。睡眠時間も取れてないだろうし、没頭してしまうと、現実なのか、夢の世界なのか解らなくて、周りが見えなくなってしまって、そんなところに現れたハウスキーパーさん。二人の関係、おかしくなるよね。
でも、一緒に過ごすうち気心が知れて、二人が真剣に向き合うようになるお話。読んでいてこちらが幸せで、次から次に読んでしまってあっというまでした。
とっても幸せな気分になれました。by 匿名希望- 0
書き手の人たちてホントにこんなんなのかな。
締め切りが近くなると寝食も忘れるみたいな。
それに、作品のためとはいえ、毎回、そのモデルにならされるとかが本当なら担当さんは体がいくつあってもたりないし。by 匿名希望- 0
めちゃよかった
あー、一気に読んでしまった。
すごく素敵なお話でした。
余韻があります。
絵も綺麗だし、変なエピソードも
嫌なキャラも居なくて、安心して読めました。
何度も読める。by 匿名希望- 0
はじめは、この作家なんだ!!と思いましたが、読んでいくうちにキュンキュン。
主人公のことが大好きなんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んで面白そうだったので読み進めてます。二人がとても可愛くて、これからどんなストーリーになるのか楽しみです!
色っぽい画です
女性がとても色っぽく描かれています。
ただのお色気要素だけある作品ではなくて、純粋な恋愛って感じです。
読後、ストンとする作品でした。by めーたろう- 0
試しに無料分読んでみたんですけど。
作品を作るのに集中出来るのは良いけど、それに流されてってのはちょっとなぁ。
イケメンでカッコいいんだけど。by 匿名希望- 0