みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が丁寧なので読み易くて、ストーリーも面白いです。時々、ダイブしているのかしてないのか、分かりにくい部分もいいです。まだ途中までなのですが、最後まで読みたいと思います。
by 匿名でお願い-
家政婦の主人公が、なんで一気にそうなるのかは不明ですが、いちいち慌てて可愛いの一言です。続きが楽しみになります。
小説に没頭すると周りが見えなくなったり小説のためならなんでもやる真っ直ぐなとこが好感持てるし、微妙にエロい感じなのが良い
微妙にエロ要素が入ってるのはたまらないです、がっつりそういう要素が入っているのもいいけどそのような漫画をこれからも読もうと思います。
コメディ感覚でサクサク読めていいですね。あっという間に読んじゃう。最後はラブラブなるのかな?面白いのでオススメします
変人なのに優しくてかっこいい
先生何歳?初めてって信じられない。けど、ダイブ中の官能的な言葉はとても美しい・・・ 。小説家いいな。エロは軽めです。最後まで楽しく読ませてもらいました。
おもしろい!
エッチなとこと面白いところの加減がちょうどよくて、とっても面白いです(^^)こんな人の家政婦?やったら毎日ドキドキしそう色んな意味で
楽しい!!
楽しい!小説家さんは変人だけどかっこいいし、めっちゃいい!話も展開もおもろい!!楽しみにしてまーす!!
by ryou-
面白いです!無料分読んですでにハマってます。無料終わったら購入したいです。ちょっと焦ったさがドキドキしてハマってます。
絵が可愛くて、キレイです。小説を考える時に、小説にひょうひしてしまいますが、それもなかなかイケメンで素敵!ヒロインは、素直で可愛いです!