みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)
- 1~37話無料(2026/03/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
ドラマから原作の存在を知り読んでみました!
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました。何度も読み返してもより楽しめます。by まあまあまあさ-
期待
初めてはドラマで見ました
原作の内容はまだこれからなのですが引き込まれる内容なので楽しみです
読み応えを感じるので考えながら読み進めたいですねby さらさらさららん-
@人犯の父の無実を証明するために過去へタイムスリップするという設定が秀逸で、一度読み始めると止まらなくなる傑作ミステリーです、あい。
by ダニ★-
実写化とはまた違う感動!
ドラマでも謎だらけで面白かったけれど、その内容を踏まえてもやっぱり面白い。一気見してしまうはずの大作です!
by ikuwaka1-
心がグッとなる
タイトルが気になったので、まずは〜と思い試し読みしたら、けっこう重めでびっくり。これは元気な時に読むストーリーだ!ってなって、お休みしてます
by minami24-
ドラマ化していたということで気になって読んでみました。まるで小説のように細かい描写が繰り広げられ、続きが気になって仕方がないさくひんでした!!ぜひ読んで見てほしいです✨
by こここののののの-
めちゃくちゃ引き込まれる作品!
久しぶりにこんなに面白いと思いました!
でもポイント大きいし、ここで課金して最後まで読むなら漫画本買おうかなと笑by まどみみ-
ドラマから作品を知り、原作である漫画を読みたくなりました。タイムリープ作品は他にもありますが、この作品はよく練られた物語だと思います。
by U.C.-
読み進めるのが怖い
クエストで1話だけ読んだ。苦労してきたこの人が、この先どうなっていくのか怖くなってこれ以上は読めなかった。
by 名なしにゃ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-