みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

うっかり一気読み!

yahoo ニュースを見ていて出てきた一部分を何となく読んでみたら、面白くて一気読みしてしまいました。

展開が読めそうで読めない

今のところ配信分すべて読みました。
    犯人は何となく予想してるけど、過去に行ったり現代に戻ったり、SFっぽい要素があって展開が読めないところがおもしろい。

あと加害者家族の問題にも焦点が当てられてて、色々考えさせられます。
    関係にもよるけど、加害者家族もある意味被害者なんだよなぁ。

面白い!

無料で読みましたが、続きが気になってしまいました。
    タイムスリップして本当の真実は分かるのか。なぜタイムスリップしたのかその先が気になります。

ドキドキ。

最後、どうなるのか気になります。

既に過去が変わってしまって、主人公が知りたい事件に近付いていく。

加害者家族は肩身が狭く生きた心地がしない。

色々考えさせられます。

気になる!

まだ無料分だけですが、すごく引き込まれます。過去は変えられるのか?真実は??気になるので購入確定です^^

無料配信分だけ読みましたが、続きが気になってどんどん読み進んでいけます。主人公男性が過去にタイムスリップするのですが、過去に父親が本当に罪を犯したのか?真実は?購入確定です。

無料分だけ読みました。
    これは問答無用で購入確定です。
    まとめて読もうかどうしようか、続きが気になって仕方がないです。

ぞくっとくるおもしろさ

犯罪者の子どもとしてずっと苦労をしてきた子どもが過去に行き、その謎に迫っていくストーリー。ストーリーも面白いが、犯罪者の子どもとして行きづらい人生を生きてきた家族の気持ちや、真犯人の絵に感じる恐ろしさはリアリティがあり、社会の闇についてもよく描かれていると思った。

続きが気になる

面白いです。夢中で読みました。
    加害者家族という暗く苦しい立場…。
    心が過去にいった事で、結果的に父親は余計に疑われる立場になってしまったということなのかな。
    心が正義になれた日は来るのだろうか。

読んでいてかなり引き込まれます!
    とても面白いと思います!
    続きが気になるので全巻購入して集中して読む予定です‼︎