みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
サスペンスかと思いきや、SFな設定だけど、サスペンスで物語が進んでいき、とてもおもしろいです。描写もとても綺麗で見やすいです。
ドラマ観て
竹内涼真のドラマ観て、原作を読んで見た。
過去に戻って人生やり直すことができるなんてマンガチックな話だけどでも家族が幸せになっていて良かった。
素敵な内容でした。by 匿名希望-
テセウスの船
物語の内容最初は面白そう!続きがどんどん読みたくなる感じ。臨場感を出したくてタップ読み(この作品はタップ読みのみ)になってるんだろうけど。タップ読み慣れなくて読みにくい。読んでる間に酔ってくる。内容が面白そうなだけに残念
ラストまで良かった
ミステリー漫画は、中盤~最後を締めるのが本当に難しいと、読んでいて思います。
そんな中、中弛みすることなく、しっかりと最初から最後まで走りきったマラソンのような作品です。by 匿名希望-
面白いです!
ドラマを視て原作が気になり読みましたが、面白かったです!個人的には原作の方が面白くて一気に読みました。
by 輪1979-
面白い‼︎
面白くて、ハラハラさせられて…めちゃくちゃ続きが気になる作品でした。
寝る間も惜しんで一気に読みました。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
ドラマを見てからこちらを読み始めました。テレビでは見られなかった細かいシーンがあって話がいっそうわかりやすかったです。テセウスロスになっていたので読めて嬉しい~!
引き込まれてしまいます。
ドラマ化されていたので気になって、
原作漫画を読んでみたのですが…
何がどうなってる⁇
と、世界に引き込まれてしまいます。by Mizurun-
ドラマが先
ドラマがあまり見れなかったからこっちをためし読みしてみた。タイムリープのサスペンスとしては有りだけど、絵が好みに合わなくて残念
ドラマからの原作戻りです。少年漫画は絵が繊細ではないのであまり好きではありませんが、そんな事はおくびにも思わないストーリーの完成度で一気に引き込まれました。原作に勝る物はナシ!