みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

気になる!
ミステリー系が大好きでこの作品にたどり着きました。めちゃくちゃ続きが気になります。私の好きな作風にドンピシャでした。
いつもは恋愛マンガばかりだけど、今度テレビドラマでやるので気になって立ち読み。
めちゃめちゃ真剣に読んで一気読みです。
途中色々な人物が出てきて訳がわからなくなってしまったけど、最後はいい終わり方だったのかなと思います。
未来が変わってしまうのかと思ったけど、ちゃんとくっつくことができてホッとした。by 匿名希望-
て
こうゆうマンガはなんとなく苦手なんだよね、読んでる最中に胸が苦しくなって見るのが辛くなってしまうのよね
ドラマが楽しみ。
パラレルワールドな展開になったけど、ハッピーエンドで良かった。
身内に犯罪者が居ても、ちょっとした罪だと生活は変わらない。
だけど、こんな事件の犯罪者、冤罪だとしても、身内は苦労するよね。by ななななああたたたた-
気になった!
ドラマが始まるので気になって無料分読みました。映像化されるだけあって面白い!
ミステリー要素だけじゃなく、どんどん読めて先が気になる。by まいプリ-
てせうすってなに!
タイムマシーン物には珍しく理路整然としてまるで推理小説のように見てしまいましたが映画化模しているみたいなので原作とともにたのしみにしています。
by madamプラム-
続きが早く読みたい
無料版のみ読みました。主人公は父親が罪を犯し、そのせいで辛い過去を持っている。ある時過去にタイムスリップし、本当に父親が犯罪者なのかと疑いを持つ様になり...。
内容が重く、読んでいて気持ち良いとは言えませんが、先が全く読めない展開に続きが気になって仕方なくなりました。
とても面白いです。by 匿名希望-
父の罪は冤罪なのか
21人が亡くなった事件、加害者家族のつらいその後の人生は読みながらやるせなくなります。
出産後死亡してしまった妻の残したノートにある冤罪かも?の文字。
物語は時空を超えて、自分が生まれる前の、事件の起こる頃に移るが、先が気になってしょうがない。
一気読み必須です。by 匿名希望-
すごく引き込まれるストーリーだと思いました。過去の事件のせいで悲惨な人生を送っていた主人公が事件のあった時代にタイムスリップ?してしまう物語なのですが、面白い!過去の事件の真相がわかって、救われると良いなと思いました。
無料分を読んでまんまとハマりました。
めちゃくちゃ面白い〜!
○刑囚の息子である主人公が、タイムスリップすることで過去を変えていきます。
きっと未来も変わるのでしょう。
良い方向に向かって欲しい!!by けいいいいいい-