今、ドラマであってるので読んでみました。ドラマにもハマってますが、漫画の方が迫力あるかもです。面白いです。
頑張れ
ドラマも始まりましたね。
差別や偏見、、、
しかし、冤罪という可能性も含むこの漫画。
先が気になります。
白か黒か?by 匿名希望-
一気読み
先が気になって気になって、一気読みしました。
加害者家族は大変だなと。
当人しか分からないことが沢山あるだろうけど、真実が分かり最後は良かった。by 匿名希望-
こんなに引き込まれるお話は久しぶりに出会いました。
初めのほうは、残酷で怖い話が進んで絵柄としては、ゾッとするのが堪らないのですが、犯人がなかなか分からなくてモヤモヤハラハラしながらも矛盾に思えた途中のエピソードもどんどん解消されていく終盤は、本当に面白かったです。by 匿名希望-
青年漫画ランキングで1位だったので気になってお試しを読みました。いつの間にか最新話まで一気読みしていました。
事件、タイムスリップというワードを見て某漫画に似ているなぁと思いましたが全然そんなこともなく面白かったです。
タイムスリップもこれといった方法はなく霧に包まれるだけという。
どういう原理なのか。。
読み始めは内容を理解するのに必死になりましたが読み進めるごとに話が繋がっていてスッキリしました。
ただ、過去(子供時代)と現在の犯人がタイムスリップを通して共存しているのが恐ろしい
ハッピーエンドになってくれないものか。by 匿名希望-
かなりリアルだと思う
ネタバレありです
サイコパスに対しての対応、サイコパスの言動、すべてリアル
漫画の吹き出し隠したら、本当に心から楽しい思い出の話をしているかのような表情で、事件を語る
考えさせられることはたくさんありましたが、これは今現在、良心を持たない人にいじめられている人間への教科書になるby ぴぃぴぃ328-
無料ぶんから読みましたがおもしろい!普段は過去に戻る〜とか未来に行くとか現実味がないものは読まないのですが、これは読んでしまいます。すごくおもしろい。
まさか!!
かなりハマりました。
一気に読んでしまいました。
まさか、、、の連続。
とにかく佐野一家の幸せを願うばかり。
予想がつかない展開でハラハラします。
最後まで見逃せないです。by 匿名希望-
面白すぎる
よくできたミステリー!!小説でもいける物語の重厚さです。テレビドラマも始まり、楽しんで見ています。まだ結末まで知らないのですが、お父さんはどうしても犯人に思えません。むしろ、人のために何かをしようとして、勘違いされてるだけなのかな?と。しっかり最後まで見届けたいお話です。
重厚な小説のよう
ドラマ化されるという事で二巻まで読みましたが、しっかりしたストーリーとキャラに圧倒されました。絵も綺麗です。不気味な記録テープを作っているのが恐らく犯人で、父親の無実を信じたい所ですが、否認しているものの、父親の信じる“正義”がどこへ向かっているのか、まだ全くわからず、コミックを買って読もうと思っています。
by cherry2-