面白かったー!
ドラマを見て続きが気になって、つい最後まで読んでしまいました。
物語の終盤、加藤が自宅に訪ねてきて和子さんと話をするシーンは本当にドキドキハラハラして、「ダメー!ドアを開けないでー!」和子さんたちが親族の家に避難する道中も「車降りないでー!」と手に汗握る展開に心臓が持たなかったです。
最後はゆきと一緒になるようなエピソードがあって本当に良かった。子供が産まれたら未来ってつけるのかな、この世界では死なないと良いな、と心の幸せを願って止みません。
でもラストかっとで加藤が歩いてる姿…不気味すぎる…
閉村式に来て何かやらかすんじゃないか、佐野一家を訪ねてきて復讐するんじゃないかと嫌な想像をしてしまいます。
佐野一家がいつまでも幸せでありますように!by 匿名希望-
ドラマ化して気になって読んでみました。内容はは少し怖いですが、続きが気になってどんどん読みたくなります。
話題の
テレビを見て面白いと思って読みました。普段少女漫画派の私には時々えぐめな内容でしたが、次々と読みたくなるストーリー展開でした
夢中…
タイトルが意味深…。誰が犯人なのか?何故なのか?いったいどうなるのか?とにかく謎だらけのミステリー。そして、ラストはこれでよかったの?と思わせる。
久しぶり
久しぶりにはまってしまった漫画です!
ドラマでもやっていますが、心と父親のやりとりに泣かされてしまいます。by 匿名希望-
どんどん課金してしまいました
見せ方が本当に上手な作家さんなのですね。グイグイ引き込まれます。ここまで現実感を持たせてファンタジー色を抑えたタイムトリップ物は、ただただお見事!他の作品も読みたくなりました。
ハッピーエンドでよかった。。。。by 匿名希望-
ドラマから入りました
ドラマにハマってこちらに来ました。
犯人がどうしても気になって読み進めましたが、どうやらドラマ版の犯人は違うようなので、違いを楽しみながら見ていきたいです。by 匿名希望-
ぐーっと引き込まれて一気読みしたくなる話です。
本格的なサスペンスで、人物描写が細かくて丁寧だと思いました!
ptがなくて一気読みできなかったのですが、続きも、楽しみです。by 匿名希望-
展開がヤバい
未来から来たという設定はかなりあるが踏み込みかたが大胆すぎるから見ていて心配になる感じ。テレビとは多少異なるからそれもまたよし。
タイムスリップする話
好きです!!
過去に戻ってしまった主人公…
事件を防ぐことはできるのか…
ドラマも面白いので原作の漫画をと思い読み始めましたが、こちらも面白くて続きが気になります!by 匿名希望-