みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料分だけ読みました。どんどん読めちゃいます。先が気になってるので、購入して読みたいと思います。面白いです。

面白いけど、

読んでて面白いとは思うけど、急に過去にタイムスリップしちゃうのがちょっと現実離れしちゃって残念でした。でも最後はハッピーエンドになってほしいな

by emm_

僕だけがいない街

さつ人事件解決のために主人公が過去にタイムトリップ、僕街じゃん!と思いましたね。材料は同じ、手順や出来上がりの料理名が違う、といったところでしょうか。お手並み拝見。

あまりタイプの話ではないと思っていましたが、どんどんハマっていきました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

モーニングらしいなと。ドラマ化や映画化されたらヒットしそうな感じですね。次話が気になるし、まぁなにせ絵のタッチがモーニング感を感じます。

これは

無料分しか読んでいませんが…これは続きがどうしても気になってしまいますね。
    過去に何があったのか、何故過去に戻ったのか…夜更かし決定の作品になりそう。

これはなかなか面白い!
    いわゆるタイムスリップ物としてしまえばそれまでなのですが、違和感の感じない設定と父が本当に過ちをおかしたのか、加害者側の家族である息子の強い気持ちとその奥さんのシーンでまず泣いてしまいました…。
    話は決して明るい話ではありません。
    が、次から次へと読み進めたくなる話です。

加害者の家族。
    しかも冤罪かもしれない。
    普段ニュースで見る犯人の家族もこんな気持ちで過ごしていたのかなと考えさせられました。
    お話は続きが気になって仕方ないくらい面白いです。

無料分だけだけど読んでみた。
    とても面白くて、無料分だけでは足りたいと思ってしまった。
    読んでいてハラハラドキドキするストーリーでした。

怖いけど気になる

犯人が分からなくて、早く知りたいと思いながら、読み進めていきました。
    最後は主人公が望む展開になって欲しいです。