最後の1話
ここまでで由紀さんが途中で消えてしまったままエンディングに向かっている。少年までは解決したけれど、、救われてほしい
ハマりました
ドラマ化されていたので読んでみましたが、見事にハマりました。
無実の父もために 、未来を変えようと奮闘する主人公。
てんぽよく話が進むので、一気に引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
ドラマが人気だったので原作見たさに読みました。ドラマ見てませんが、とても面白いです。新聞やノートの書き込み、週刊誌の見出しなど細かいところまでとてもよく書かれていて引き込まれます。
ドラマから
ドラマで引き込まれすぎて漫画も読みたいとなったのは久しぶりです。タイムリープは好きなジャンルなのもありますが、おもしろすぎて無力分じゃ物足りなくなってしまいます。ドラマと漫画は犯人が違うらしいのでそっちも気になります!
by ばいなら-
続きが気になる
無料分だけ読みました。お父さんは冤罪だと思うので心の家族達には幸せな未来を迎えてもらいたい。10巻まであるので少しずつ続きを読んで行きたいです。
こんな人生って…
誰しも、過去をやり直したかったり、あの時こうしていれば、好転しだんじゃないかと思ったり…。 そんな主人公の心が、「現在」の父親に会いにいくシーンと、最終話のシーンが、印象に残ります。
by しろミルク-
ドラマを先に観て、原作を初めて読みに来ました。原作のほうがシリアスな感じが出てて圧倒的に良いですね。
ドラマにハマって、原作も読みたくなりました!すごい深い話、そして引き込まれます。ドラマで最終回をみたら、全部読みたいです
いいよねー
テレビと並行してみると尚面白さ倍増です。
サノブンゴ男前だよなー。
心さんも。いい親子だと思います。by みっちー7236-
ドラマの先が気になって
タイムリープネタが抵抗あったのですが、ドラマでハマり、先がどうしても気になって読み始めました。
ドラマとまた違った臨場感があり、ハマって読んじゃいました。by 匿名希望-