やばい。
なんの話だと読み始めたら、めちゃめちゃハマってしまったわ。
考えながら読んでるから何回も前話に戻って、あぁそうだった。と話が難しいからこその楽しみもあって大変良いです!
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
途中ですが、かつて起こった事件の真相が気になる展開で先がとても楽しみです。こんな事件があっても引っ越さずに住み続けるつらさに日本の田舎ならではの住み難さも感じました。どんなドラマが隠れているのか最後まで見届けたいです
深い
有り得ないストーリー。
漫画だからこそ楽しめる。
でも奥深い内容だと思います。
ただ話の展開がダラダラになる部分もあって
途中の話を飛ばして読んでしまいました…💦
例え長編でも次話が気になるようになれば…かなby 匿名希望-
続きが気になります
読み始めると止まりません。
時代背景もリアルで引き込まれててしまいます。続きがとても気になります。by Yu-san-
続きがきになる!
無料分をお試しで読んで、続きがとても気になります。事件もの?ミステリー?かと思ったら、タイムスリップして過去の事件が起きた時代に来てしまうとは!主人公の運命がここからどうなるのか。お父さんが起こした事件の真相が分かったら、もとの時代に戻れるのか。まだ読み始めなので全く先が読めませんが、楽しみにしています。
テセウス
モーニングで毎週読んでますが、全然進まなくて、少しイライラしてしまいますが笑
タイムスリップの設定かぁと思って読んでいたら、どんどん話に引き込まれて、続きが気になって気になって。
とにかく犯人がきになります!by 匿名希望-
サスペンス
サスペンスだけど、人間ドラマのようでもあり、どんどん展開が進むにつれて、ドキドキします。色んな人の人生が詰まっている作品です。
まだ
無料分の7話までしか読んでないけど、奥さんいい人だったのに一度も子供を抱くことなく亡くなって可哀想。主人公もやっと掴んだ幸せなのに。ここから過去が明らかになって冤罪でありますように!
by かんかーん-
過去へ
過去へタイムスリップする話は大好きで、過去から現代に帰ってくると、過去に行ったことによって、現代が変わっていたり、犯人の謎解きのようで、スリルもあり、続きが早く読みたいです。
ちょっと難しいかなと思ったけど
意外に重い社会的題材のストーリーかなと思いましたが、なんか吸い込まれていくような展開を感じました。ゾクゾクする展開が期待できそうで気になります。