いま、ドラマを見ていてハマっており、漫画を見つけたので見たくて、読みました。
漫画もドラマも多少内容が違えども面白さは変わらないby 匿名希望-
気付けば一気見ww
全部読むつもりはハナっからなく
無料分だけ読もうかと読み始め、5時間。
最終話まで完全読破ww
こんなはずじゃなかったと思いつつ、
心がこの先どーなるか、どーするか
気になり気付けば購入しながら
アホの如く一気見してるとゆー…
まさかの展開に更なる過去での展開に
ドキドキしながら過去での動いた後の
現実も気になるばかりで最終話。
違った未来でも終わり良くて良かったデス。by 機動戦士こまだむ-
考えさせられる
ドラマがやるということで気になり、見るようになった。
見所も沢山あるし、ドキドキハラハラが止まらない。泣いてしまいそうにもなる。最後まで良い意味で裏切られるby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!よくできてる!
もう止まらないです!ドラマ化されたのでそちらもみていますがドキドキがとまらないし、新たな展開に興味がとまりません!!これは読むべき!
ストーリーが気になる
竹内涼真が好きでドラマ見て原作が気になり読み始めましたが、、自分には絵が怖すぎてなかなか読み進められない。ドラマも犯人からのメッセージの絵が怖くて、目を背けてしまうこともしばしば。ドラマも原作もスリルある展開が続くので続きが気になって仕方ない!
ドラマ原作
ドラマ見てませんが、原作と言うことでまずは無料分だけ読んでみました。
お話自体は凄く面白くて、どんどん先を読み進めたくなるのですが、縦読みになれてしまっているので読みづらいです。
でもお話の内容は本当面白く続きが気になります。by 匿名希望-
原作を読んでからドラマを見てるけど、結構内容違う気がする。犯人が分かるまで、すごくドキドキするよ~!
ワクワクする展開
過去を変える。
大量さつじん事件を未然に防ぐことができるのか。
スピーディーな展開で、次々と読み進めました。
自分は生まれてきて良かったのか。
自分自身の生まれた意味も探すことになりそう。by 匿名希望-
于は辛い過去
おても辛い過去です。ドラえもんみたいに昔へタイムスリップしたときは、まぢかってびっくりしたけど良い過去に変えられたら良いですね
ドラマが始まって、見逃してしまい、興味が湧いて読み始めました。
家族の話。不思議な出来事が起こってる中でどう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-