怖いけど
怖いし独特の雰囲気がありますが、ストーリーが本当に面白く、ハラハラして考察しながら読めるのが良いです。ドラマも楽しみです!
話はよくできてる
過去と現在行ったり来たりで、少しづつ現在が変化する内容はよくできてましたが、起きる事件がどれもどこかで聞いたことある事件で、もう少しオリジナルな内容だと良かったです。ストーリーというよりも、実際に起きた事件どんなだったかなと気になって気が散りました。
ドラマではまって、原作はどんなストーリーなのかと気になり読み始めました
漫画ではドラマよりも佐野父がかわいいというか、より奥さんのしりにしかれてる感じがかわいいです笑by 匿名希望-
ドラマに影響されて読みました。マンガの方が面白い!いろんな展開にドキドキしながら一気に読む、おすすめです。
by めめのめめ-
ワクワクする作品
ドラマで、話題の作品。読み進める度に、引き込まれていく。なかなか、先が読めずついつい引き込まれて読んでしまいます。
心さんと、お父さん、お母さんの人間模様に、胸締め付けられ、おすすめの作品。by けろこはっぱちゃん-
ワクワク
最後まで誰が真犯人か分からないところが、読んでてドキドキした!
家族の絆や、正義とは!を考えさせられた作品です!by 匿名希望-
過去に戻る、という設定の話はよくありますが、これは本当に引き込まれます!
奥さんが、旦那さんを信じるのを貫くところ、感動しました。by 匿名希望-
誰が
ドラマで見て気になりました。誰が犯人なのか、まだ最後まで読めていないので、ハラハラしながら読んでいます。
ゾクゾク
ドラマが話題になってたのでいっきに観て、更に原作マンガも読み始めました。
心。。。そんなんしたら危ないー!ばかー!って言動が多くてやきもきします。
ドラマでは父と子の奇跡ってなってるので、すっきり&感動で終わるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
ほんとにおもしろい。続きがすごく気になってしまいました。設定がすきです。まだ十数話しか読んでないけど今後が楽しみです。