みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ドラマを見て
竹内涼真さん主役のドラマを見て、漫画も読みました。最終的はドラマとは違った内容でしたが、どっちも面白かったです。
まだ無料分を読み進めている段階だけど、導入から続きが読みたくなるような話。
高レビューに期待して早く読み進めたいです!by 匿名希望- 0
ドラマで見てめちゃくちゃ面白かったので、本を見たらドラマとストーリーが、違うので少しガッカリしました。
イッキ読みしました
物語後半にならないと、犯人の影も形もわからないミステリー。主人公と家族の苦悩が、昨今の犯罪加害者・被害者両方の問題を描いているようでイッキに読んでしまいました。
すごい読後感
いやーこんなにすごい作品読めて良かったです。
設定としてはタイムスリップするので現実では無いのですが、細かな設定と人物キャラ、物語が本当にあった事なのでは?と錯覚させます。
だからこそこの読後の満足感なのだと思います。すごくおすすめです。by ニックネーム難しい- 0
テレビ放映を見てから気になって読んでみました。絵の感じは、好きではなかったのですが、ストーリーに引き込まれてしまいます。
ドラマ異常の迫力
ドラマを見てから原作が気になり出し読み始めました。しんさんの気持ちが伝わってきてすごくのめり込んでよんでしまいました。感動です。最後は特にでした。
ドラマを観たのがきっかけでラスト待てなくて漫画を読みました。
なので途中頭の中で主題歌が流れてしまう事もあったし、結果的にドラマとはラストが違って、私は原作の方が納得いく感じでした。by 匿名希望- 0
引き込まれる
ドラマでやってたのは知ってたけど、見損ねたので、なら原作の漫画で!それに無料だし!と読み始めたら止まらない~(笑)
ハラハラさせられました。みんな怪しく見える描写で、最後まで犯人がわからず、面白かったです。
途中、一家がかわいそうになってきましたが、最後は…!!by 匿名希望- 0