タイトルの意味
ドラマは見たことがないのですが、友人のすすめで。先を早く読みたい気持ちと、先を怖れて読み進めたくない気持ちと、複雑な感覚に何度もとらわれました。所与と思われた過去を変えられるかもしれないと思わされたとき、私は何をするだろうか、と考えさせられます。
引き込まれてやめられない
父の無実を晴らすため、幼い命を救うために行った事が、裏目裏目に出てしまい、過去の悲劇を止める事は出来なかった。
しかも元の時間に戻ったら事態は悪化していて、真相にたどり着くまで(いや、最後まで)やめられないの必至です。
ドラマは見てないのですが、皆さんの口コミでは、違うラストのようですので、まずはこちらを先に読破します。by 匿名希望-
最初はドラマを見て犯人が誰かドキドキ推理していましたが、マンガはドラマよりもっと複雑で意外な結末がビックリしました
素晴らしい原作
ドラマ化された話題作だけあってドラマは見ていませんが、秀逸なストーリー展開です。ついつい一気に読んでしまいました。
by 台湾バナナ-
ドラマをきっかけに、マンガも読んでみました。1巻から、グイグイと一気に惹きつけられるような内容でした。
ドラマでハマり漫画もみ始めました。
少し違う内容のところもありますが漫画の方が読み返してできるのでゆっくり考察できます。by 匿名希望-
おすすめ作品!!ドラマもやっていたので漫画も読んでみました。免罪の父を助けるために息子の心がタイムリープをしながら未来を変えていくストーリーになっています。
ドラマから...
ドラマを見て、こちらで漫画も見つけて読み始めました。
始まりはドラマと同じ感じですが、やはりスリルがあります。鈴ちゃんのヒーローになりたいだけでそこまでするんだ...という感じです。by 匿名希望-
!
ドラマも素敵でしたが
やはり原作があってこそ!
キメ細やかな描写がとても素晴らしい
そりゃぁ売れるよ、素晴らしいもんby 匿名希望-
タイムトラベルがどうなるのか。
主人公が父の汚名返上の為に動き出すのが凄いのと、次々と未来が変わって行くのが不思議怖くて謎だらけ。テレビを見てないから最終的にどうなるのか。早く全部読みたいですね!