おもしろいです。けど、読んでていい意味で?疲れます。笑
まだ無料分読んでるのですが、もう単行本で一気に読みたいby 匿名希望-
ドラマ
ドラマでやっててどハマりしましたね!社会現象にもなった話題作。めちゃくちゃ面白かったです。内容は言うまでもなし
by しあんVer2-
ドラマから
ドラマから来て漫画を読みはじめました。まだ配信分しか読んでいませんが、漫画もきになるのでおいおい読んでみたいと思います。
テレビで見ました
最近、コミックがドラマになる事が多いですね。テレビで見てました。また違う楽しみ方ができるので、これからじっくり読もうと思います。
ミステリー
家族愛とミステリー。終始不気味な雰囲気のまま進むはなし。誰なのか、なぜなのか。真相を求めて読みたい衝動がおさえられない。これはおもしろい作品です。
by よなよな読み-
テセウス
ドラマでありましたね。。ドラマの竹内君はじめ他のキャストの方を思い出して、少し怖くて謎な感じだけど続きが気になります!
重い話です。加害家族は、犯罪と直接関係ないのに、私的、社会的制裁を受けるんですね。何でだろう。関係ない人たちが、関係ない人を責めるって、辛くて読んでいられません。、
続きが知りたい
ドラマを見てなかったので真相を知らずに新鮮な気持ちで読んでます。犯人は誰?心さんは帰れる?佐野はどうなる?
気になることが多すぎてドキドキします。by 匿名希望-
すごい
すごい漫画。
テレビドラマで表現できない描写満載な漫画。本当に引き込まれます。
小説とかでも、よんだら面白いのではと思えるほど。by Sansan5-
ドラマを観てからのコミックなのである程度内容が分かった上で読んだのだがそれでも引き込まれた。
ラストは意外だったけど。by 匿名希望-