ドラマでタイトルを知って読んでみました。無料分だけしか読んでいませんが、ドラマと同じ結末になるのか気になります…
ドラマから入りました。
少し絵が古いなぁと思いつつ読み進めています。ドラマ版が面白かったのすが、原作はまた展開が違うようなので楽しみです。
おもしろい!
過去に戻って過去を変える、面白いストーリーだと思います。まだ無料分しか読んでないけど、これから楽しみです。
ドラマを最初に見ました。面白かったのでマンガを見ることにしました。やはり、マンガはマンガで大変おもしろいです。
by ピチロー-
おもしろ
これってテレビドラマでやってたやつだ!と思い、読んでみることにしました。が、やはりドラマになっただけあっておもしろい。
面白いです!
タイムスリップして、幼い頃まだ幸せに満ちていた家族に会い、守っていくストーリー展開や、人物像が丁寧に描かれています。
ドラマを見て知った作品です。
一気に読んでしまいました。
続きが気になるので、待てないのでレンタルしに行きました。
タイムスリップする話は、他にもあるけど…ここまで夢中になったのは久しぶりでした。by 匿名希望-
テレビドラマが好きだったから
テレビドラマが好きだったので、原作を読んでみようと、購入しました。
まだ途中ですが、ドラマとの違いを楽しむことができます。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマでみてから原作が気になり読みました。まだ最後まで読んでいませんが、絵も見やすいし、ストーリーも面白いです。
ドラマを観て
ドラマを観て、ドラマが凄く面白くて漫画も気になって読みました。
ドラマの主人公が竹内涼だった為か、それと漫画の主人公を比べるとイケメン度合いが…と思うところもあるけど笑
話はとても面白いです。by 匿名希望-