みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごい
どうストーリーが展開していくのか、まったく読めなかった。ところどころ怖くて読みすすめられないくらいでした。
ドラマが面白かったので、こちらも読んでみたくなって読みはじめました。文字やイラストで見ると、また映像とは違った面白さがあります。
ワクワクします
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がなく、先にアマプラでドラマを見てきました。これはすごい!
原作も最後まで読みたいです。by みぁっち- 0
ページをめくる度にハラハラしまくりでした。まさかの犯人にびっくりしましたが、最後まで読めない話が本当に楽しかったです
展開が読めない
ドラマと展開が異なるのでドラマ視聴済みでも充分楽しめる。
謎がどんどん深まる。
読めば読むほど物語に引き込まれる。by 匿名希望- 0
テレビでみたので
同じタイトルのドラマをてれびでみたことがあるので、それで読んでみました。やっぱり面白いです。時代設定、タイムマシンなどの無理はあっても説得力がありました。
職場の先輩に勧められて
ドラマにものすごくハマった先輩がいて、気になりつつもドラマは見れず、今回お試しで読み始めたのですが、と〜っても面白い!!!
ハラハラドキドキの展開に次々と読み進めてしまいます。オススメです!by 匿名希望- 0
テレビでは見たのですが、マンガとはストーリーが違うというので読み始めてみました。まだ途中までしか読んでませんが、これからお話がどう展開していくのか楽しみです。
まだまだ途中
まだまだ前半しか見ていないなけど緊張感が強いマンガです。最後まで読みたいと思いますが電子書籍よりも紙媒体の方が落ち着いてください。
by たけたけまんまん- 0
ドラマがヒット
日曜日のドラマで大ヒットしたマンガです。未来から来た青年が無実の罪で捕まった父親、そして家族を助ける。
by ゆっきーH- 0