みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ミステリー好きはハマる
大好きなミステリー小説のように、ぐいぐいと読めました。構成が中盤までとても面白い!展開もテンポよく進みます。
by 蕎麦屋さんのオムレツ-
ドラマから入りました。なかなか良く再現出来ていたんだなぁと感心しました。
ドラマと少し違うと聞いたので、最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
やられました
ドラマは最終回しか観なかったので、改めて全編読んでみたいと思って読み始めたのですが‥。やられました!半日、時も忘れ読み耽りました。時間泥棒漫画です!手に汗握りました。冤罪の怖さと人生で無数にある選択の怖さを思い知りました。家族愛に溢れていて、なおのこと事件のために家族が壊れていく様子が凄すぎました。被害者でも加害者でも、家族は生きても死んでも辛い。
正しいことをしていきたいと思います。by 匿名希望-
どうなる?
さすがドラマ化されるだけあって、内容が深い重たい。ハラハラドキドキします。ドラマのほうも一回みてみようかな。
by にきにき25-
テレビドラマから入りました!........原作がコミックとは知りませんでしたので、これから読み漁ります!
この手の
この手のタイムスリップもの、大好きです!ドラマ化にもなってましたね。時代背景や風景描写も引き込まれるものがあり好きです。
そわそわ
まだ読み始めたばっかりだけど、想像がつかない話は面白いです!
ドラマ化も観ていないので、展開が気になりすぎる!漫画でじっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
観た
テレビで見たので
本も読もうかと。。
出演者 鈴ちゃんが
不細工すぎませんか??
それと無料話が少なすぎです。
有料からのポイントが高過ぎです。
せめて40ポイントでお願いしたい。
テレビで いまいち分からない部分が
あったので 続きを読みたい。by フッピーモモ-
確かドラマにもなっていましたよね?
タイムスリップものは、よっぽど独自の世界観を反映しないと、先立に面白い作品がありすぎるので、かなりハイリスクな設定。
でも、面白ければ、絶対にはまる。
これは本当に脳みそをがっちり捕まえられた感が半端ないくらい面白かった。
タイムスリップネタの中でも、ハラハラ感や、だからどうなるのっ!⁈
という、次のシーンが気になりすぎる良作でした。by 匿名希望-
違和感
読み始めは面白かったがだんだん話に引き込まれなくなっていった。どんどん違和感が出てくる作品でした。途中で読むのをやめてしまいました。