テレビドラマから入りました!........原作がコミックとは知りませんでしたので、これから読み漁ります!
この手の
この手のタイムスリップもの、大好きです!ドラマ化にもなってましたね。時代背景や風景描写も引き込まれるものがあり好きです。
そわそわ
まだ読み始めたばっかりだけど、想像がつかない話は面白いです!
ドラマ化も観ていないので、展開が気になりすぎる!漫画でじっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
観た
テレビで見たので
本も読もうかと。。
出演者 鈴ちゃんが
不細工すぎませんか??
それと無料話が少なすぎです。
有料からのポイントが高過ぎです。
せめて40ポイントでお願いしたい。
テレビで いまいち分からない部分が
あったので 続きを読みたい。by フッピーモモ- 0
確かドラマにもなっていましたよね?
タイムスリップものは、よっぽど独自の世界観を反映しないと、先立に面白い作品がありすぎるので、かなりハイリスクな設定。
でも、面白ければ、絶対にはまる。
これは本当に脳みそをがっちり捕まえられた感が半端ないくらい面白かった。
タイムスリップネタの中でも、ハラハラ感や、だからどうなるのっ!⁈
という、次のシーンが気になりすぎる良作でした。by 匿名希望- 0
違和感
読み始めは面白かったがだんだん話に引き込まれなくなっていった。どんどん違和感が出てくる作品でした。途中で読むのをやめてしまいました。
竹内涼真さん主演のドラマを見て最後が気になって読みました。ハラハラしましたがどうか佐野一家が幸せになることを、祈るばかりです。
ドラマもみたけどここ最近ではかなりおもしろいとおもいます まだ無料分だけですが、犯人は誰だろう 気になります
めちゃくちゃ面白くてオススメです。犯人が誰なのか気になって気になって先にどんどんすすんでしまいます。ドラマ化したので、そちらも見てみたい。
by じぞうクリーム- 0
当初、夢中になって課金ロングランしてみましたが、犯人やその動機も今一つ説得力に欠けるし、タイムリープものとしても穴だらけな印象です。