【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(25ページ目)
ドラマ化も見てます
ドラマでも見ています。パラレルワールドって、現実味がないと思っていたけど、読み始めたら止まりませんでした。ミステリーあり、家族愛もあり、とてもよかったです。
ドラマから来た
ドラマから読み始めましたが、スゴく引き込まれています。続きが気になって仕方ない!!タイムスリップして出会った、逮捕されたお父さんは、いい人だった…では犯人は?
心さんにイライラしますが無事に解決してほしい!!!by 匿名希望- 1
気になる!
ドラマの影響で見始めましたが、とても気になる内容です!いろんなことが考えられて予想がつきません。なんであんな善人な人が狙われたのか、早く真相が知りたいです!
ドラマからを観て興味が出て一気に買って読みました。ドラマよりも本の方が断然面白かった。最後どうなってしまうんだとハラハラしながら読みましたがハッピーエンドで良かった。
by 飼ってるペットはネコ- 1
一気に読んでしまった
犯人がなぜ闇を抱えてしまったが書かれていないが、理由などないのでは、と思う。
犯人はおそらく、何か理由があって悪人になったのではなく、もともとそういう人間だったのだ。
佐野は根っからの悪人はいないといい、悪人を救うことも正義と考え子どもに正義と名付けようとした。しかし、結局心は正義という名にはならなかった。
救えない根っからの悪人もいる、しかしそれに立ち向かうのは心、という作者のメッセージだと思う。
完結してから読みはじめて本当に良かった。一気に読んでしまい、おかげで睡眠不足になりました。by 匿名希望- 18
ドラマにめちゃくちゃハマって、ついにマンガまで辿り着きました。佐野一家の幸せが続いてほしいし、みつおくんがサイコパス過ぎて怖いっ!
大好きです。タイムスリップとか大好き。
真犯人は誰なのか気になります。ドラマとマンガみくらべてます。ドキドキする。by 匿名希望- 0
タイムトラベル?のお話。主人公のお父さん…冤罪だったらいいな!ちょうど今ドラマもやってるので、両方楽しめるいい時期に読めました!!
2020春クールのドラマだから、原作を見てみたくて読み始めました。マンガの方がリアル感あって、犯人が誰なのかムズムズしながら読みふけってしまいます。
最後の1話
ここまでで由紀さんが途中で消えてしまったままエンディングに向かっている。少年までは解決したけれど、、救われてほしい