予想外の展開にドキドキ
最後まで読めていませんが、はじめから興味のある内容のストーリーでしたが、次々に起こる予想外の展開にドキドキします。
現実離れしている内容かもしれませんが、それを感じさせないくらいに巧みな内容構成と画力で飽きずに読めます!by 匿名希望-
気になって毎度購入してしまいます。
どうか未来が良いものに変わってほしい。by めいはるのママ-
読みごたえあります。しかし初っぱなから辛さがありますね。幸せになって欲しいから事件解決に向けて物語も進んで欲しい気持ちで次へと読んでしまいました。
面白いが長い。
現在の配信78話まで読んだけどまだ続きそうですねー長いですねー
話は面白いのです。タイムスリップして過去の自分の家族に会ったり、事件前に何があったのかとか内容は面白いのですが
スローな感じで進んでいるのでいつの間にか78話???
そんなに引っ張るストーリーでもない気がします・・・
まさか、更にこれからタイムスリップやりまくりで話がややこしくなったりしませんよね・・・?
いやいや。どうか主人公様、早く新犯人みつけて完結してください!by チビもも子-
ザワザワする
読んでいくと心がザワザワします。もしかしてとんでもない間違いで人の人生がめちゃくちゃになっているんじゃないか…と思った時、今読み進めたら心が病みそうだったので時間を開けてまた読みたいと思います。
気になる続き。
今とてもしあわせそうなのに、蒸し返さないといけないのか??でも冤罪だったのなら、蒸し返してでも晴らさないといけません。
過去に戻って過去を変えると、今の幸せが狂うのかなーと心配になりました。
このまま続きを楽しもうとおもい。by びびとらみみりりてつ-
気になります
無理配信で読まさせて頂きました、続きが気になっています。購入しようと思っています。読み応えがある作品だと思います
読んでいて…
考察系のマンガですが
悩む感じで読むのではないのが
万人受けして良いと思います。
考察系が好きな方には
ちょっと物足りなさがあるかもしれないので
その点を理解していれば
結構楽しく読めるかも…by イルカのジョン-
今後が楽しみです
無料購読で出会いました。
とても悲しい話が続く作品かな、と思ってましたが違いますね。
先が気になるので順々に読んでいきたいです。by 匿名希望-
気になる
展開がゆっくりなので、途中飽きてしまいそうになりますが、内容は面白いです