【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(23ページ目)
原作の漫画と、ドラマ版に違いがあるのか分からないけど、過去と未来、それぞれが交差するミステリーが気になってとまらない!
ドラマ化もされた良い作品。父を助けるために過去にタイムスリップした息子の壮絶なる戦いが、すごい面白いです
すごく面白い!!
同タイトルのテレビドラマがきっかけで読み始めたんだけど、ハラハラドキドキの展開と疑心暗鬼になる気持ちが忙しくてたまりません!!
ドラマの最後を見逃してしまい、本書で完結させたいと思います~by 匿名希望- 0
泣く
過去に戻って父の無実をはらすために奔走する主人公。そしてテセウスの船というタイトルがものがたるもの。同じようでちがいうことの、その違いを目指してあきらめないでほしい。犯人が巧妙な犯罪しすぎてハラハラします。
by have to- 0
ドラマ化がされてドラマと原作は犯人が異なることを知り読み始めました。先が長いのでポイント数が足りずまだ途中までしか読めてませんが犯人が気になります!
面白い!
久しぶりに面白いと思った話でした!ドラマと完結は違ったけど、家族のことを大事に想えるとてもいい話だと思いました。
by MIRROR- 0
ドラマ
ドラマでの先が気になり読みはじめました。時空を超えて、過去を変える、真相を突き止める。
なかなか真犯人が見つからず、ハラハラドキドキの展開にby 匿名希望- 0
引き込まれた。
続きが気になって、一気読みしてしまいました。加藤のサイコパス具合がとても怖い。
さつき先生もあんなに優しかったのに人殺しまでしてしまうなんて…
色んな描写が上手く描かれていますby 匿名希望- 0
何だか、悔しい結末でした。
頑張ってきた彼にこそ普通の幸せを手にして欲しかった。本当に幸せになって欲しかった。
ストーリーは、猟奇的で、怖いのに続きが気になって一気に読んでしまいました。
話の世界に引き込まれる作品。
細切れで読むよりは、まとめて、がっつり世界観に浸りながら読むことをオススメします。by 匿名希望- 1
ドラマを見て
ドラマを見て気になって、読みました!
ドラマと原作とは犯人が違うという噂も聞いたので、こちらはこちらでドキドキしながら読み進めています…!by 匿名希望- 0