みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 配信巻数
- 全10巻完結
- 1、2巻無料(2026/02/16 0:00まで)
これで終わりなの?
ドラマを見て、ハマり、漫画を一気読みするくらい気になって仕方がなかったストーリーなのですが、うーん…もっとそれぞれの登場人物に深掘りして欲しかった。犯人がなんでここまで歪んだ人間になったのか、生い立ちによる影響だったのか。犯行動機も歪んだ愛なのか…それまでがすごく丁寧で良かっただけに最後があっけなくえっ?これでお終いなの??と拍子抜けした感じです。
続編あるんでしょうか…by 千年の花-
ドラマ化されたので、漫画はどんなものだろうと。
わたしの頭の処理が追いつかないのか、タイムスリップやパラレルワールドものは苦手。完結しているので、ゆっくり読んで行こうと思います。by 匿名希望-
ドラマから入ってきました お父さんの顔にちょっとぷぷってなってしまったけど 中身はじっくり読ませるよね!
ドラマ化されたことにより気になり見てみました。
家族愛がテーマになり感動するシーン多いです。
ラストが気になります。by 匿名希望-
今回の日曜ドラマで見始めてマンガを読みました。過去に戻ってなんとか事件を止められたらいいと思います。
ドラマを観て漫画の方も興味でて読みました。まだ少ししか読んでませんが面白い!タイムリープしても真相をつかむどころか余計に悪い方向に進んでいるのが、やきもきして読み進めてしまいます。
ドラマからきました!
私はネタバレを見て犯人を先に知ってから、読み進めたいタイプです。
犯人がまさかの人でしたが、最後はハッピーエンドで終わるようで良かったです!by *るるる*-
本当に過去に自分の父親が犯罪を犯したのか、という思いからタイムスリップしてしまうというところが現実離れはしているけど、読み進めるうちに、真相がすごく気になってきます。
ドラマで気になって無料分だけ読みました。面白いんだけど、読むにつれて胸が苦しくなりそう…。この先はドラマで観ます。
ドラマ化されて気になったので見てみました!このような人生をあゆむのは生半可な気持ちでは厳しいだろうなとおもいました。