みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全10巻完結
- 1~27話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/16 0:00まで)
面白い!
ドラマは見ていませんが、とても人気があったのでコミック無料分読んでみました。
ドラマが人気なるの分かるなーと思いながら、一気に読みました。
もどかしくなるけど、最後まで読み続けたいと思います。by はるかは-
この漫画マジか
初めてこの漫画読んでみたけど
読む手が止まらなくてすごい!
画風が少し苦手かなって思ったけどそんなの関係なしでまじでストーリーが面白いです!by ハリハリュー-
面白かった!
暗く、シリアスで、読んでいて心が痛くなる作品ですが読み応えバッチリでした。ストーリーとてもよくできているし、絵も合っている。タイムスリップが何回かあって、未来が変わっていくのですが、前後の状況、注意して読む必要がありました。
by ニュロロ-
パラレルワールドのサスペンスミステリー、面白いです。過去で事件を未然に防いで未来を変えられるのかハラハラしますし、犯人探しもしちゃいますし、家族の問題も気になります。
by 本好き☆-
ドラマが面白かったので漫画も期待して読み始めました。ドラマと違うのかな、読み応えがあり先が気になります。
by へいた0425-
サスペンス
タイムリープ系サスペンスは初めて読みますが、凄く面白いです!ハラハラと先が気になりますが、愛を感じる感動作品でもあります。
by 犀川あやこ-
TVが先で気になって読みました。また少し内容も違う所も有りますが先にドラマでしたのでドラマの方が良かったですね。漫画も、とても面白かったです 実際にこんな事が起きたら私の場合はどうなるんだろ?とか色々と想像しながら楽しめました
by ああ あ亜-
いっきに無料分読みました!
犯人もネタバレから読んだけど、まさかこどもが?
そしてなぜ誰も疑わない…
文吾さん冤罪なのに…
もしや罪をかぶった?
そしたら無実を訴えないか…
結末はハッピーエンドみたいだけど、ポイントかかるなぁ。
毎日無料チャージしてくれんかね?by 悪女転生-
ドラマもみました!
ドラマでも見たけど、マンガも面白い!評価高いのに納得です。またドラマでも見たくなりました(^^)両方比べると面白いかも。
by まりちゃんちゃん-
一気に読みたくなる
ミステリーものは大好きですが、入り込み過ぎてどっと疲れてしまいますw。冤罪は最近特に問題視され、注目されていますが、昔はDNA鑑定やら監視カメラやら進んでなかったから、冤罪被害にあわれた方々は辛い年月を過ごしたことでしょうね。ドラマ化されたのも全部見ました。おもしろかったです。
by Purin mama-