みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

先が気になります

とりあえず無料分は読みました。
    無料分が長くて良かったです。
    過去に戻って、未来を変えるというお話なのですね。
    先が気になります。

面白そうなので、もう少し買ってみようとおもいます

面白い!

無料分のみですが、続きが気になります。
    そもそもの事件の謎。
    タイムスリップ。
    僕だけが〜が頭をよぎりましたが、タイトルから察するに、それとはまた異なる空気に続きが気になって仕方ありません。
    これは、紙媒体でじっくり読んでみたいかも。

すごく引き込まれてます。

すごく引き込まれてます。話の続きを早く読みたいです。犯人は一体誰なのか?未来はどうなるのか?

ドキドキした

この手の漫画は読んだことがないので、はらはらした…。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になりますが、怖くて読めない様な…読みたい様な。

ポイントが足りなくて途中までですが、心がタイムスリップして過去をかえていくのかすごく気になります。本当に父親が犯人なのか、知りたいです。

気になります

無料分のみ読みましたが、とてもおもしろそう!加害者家族の辛さや、冤罪について考えさせられる作品です。

すごくたのしい

どうなるのか、先が気になって仕方ない。また、漫画とは思えない、ドラマを見ているよう。お父さんは犯人なのか、過去を変えられるのか、どういう結果になるのか、全く分からず
    楽しいです。

最初読んでみたら暗い内容なのかなと思ったら、どんどん引き込まれてって、20年前の事件が実は冤罪なんじゃないかと。主人公がタイムスリップして、昔の父親と対面!どんどん面白くなって、止まらない。キープして読み続けたいです。

皆さんが同じ無料分ではまりました!奥さんが亡くなるのはびっくりしました!良き理解者で心強い味方なので…寂しいです。無事未来ちゃんが産まれてきてくれた事が最悪を避けて良かったです。続きが長く大変です頑張って読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全2,016件