気になる
展開がゆっくりなので、途中飽きてしまいそうになりますが、内容は面白いです
めっちゃおもしろい
冤罪って本当に悲しさいし、罪深いと思います。真実が明るみになっていくのがドキドキですごくおもしろいです。
by 天才バカボンののん- 0
ドキドキ
タイムトラベル的なストーリーがドキドキしました。お父さんの潔白、冤罪を願いながら手に汗かきながら読みました。
あらすじ読んでもよく分からず、とりあえず本作読んでみたら夢中になりました。先を読むのに緊張する。事件はどう展開して行くのか、凄く気になります!
続きが非常に気になる!
これって実際にあった事件をモデルにしてるんだろうか?何かで似たような冤罪といわれる無差別の事件があったような?
まだ少ししか読んでませんが、これからどうなるんでしょう?by ゆずとさくら- 0
犯人は誰なのか、物語のいろいろなところに伏線らしきものがたくさんあるけどわからない!気になる!で次々読んでしまいます。
話はかなり重いですが読んでいきたい話です。途中でもっと重くなったら読めなくなりそうですが。大丈夫かな。
無料版で読みました。加害者家族ってあまりスポットあたらないけどとても苦しくて辛い思いしてるんだろうなぁと。希望が持てる続きを願います
続き、買っちゃおうかな?!
いつもはほとんど試し読みだけで何となく終わるのですが、この作品は気になる!
レビューを見ても、被害者家族の息子がタイムスリップ?
過去を変えようとするの?
と、気になること沢山ありすぎです!by 匿名希望- 1
気になる!
前に映画で見た「僕だけがいない街」にちょっとだけ重なる感じです。タイムスリップするのですがそこまでファンタジー感がある訳ではなく。
真犯人は誰なのか…今時点では全くわかりませんが、とても展開が気になります。by 匿名希望- 0