みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

本当に過去に自分の父親が犯罪を犯したのか、という思いからタイムスリップしてしまうというところが現実離れはしているけど、読み進めるうちに、真相がすごく気になってきます。
ドラマから、続きが気になりすぎて漫画は完結してると聞いたので来ました。
ドラマも好きですが、漫画もまた描写が細かくていいですね。大好きな作品です。by 匿名希望-
最高でした
最後までヒヤヒヤでしたが、ホッとしました。とゆうのも、あまり見ない展開がとてもドキドキしました。絵のタッチも好みです。
ドラマを見て、原作が気になって読み始めました。
まだ途中ですが、続きがすごく気になります。ドラマと原作で少し違うところがあるので、どうなるのかが楽しみです。by こめんやるは-
面白い!
ハラハラしてとても面白いです。タイムスリップものなので、現実にはありえないことなんですが、ちゃんとリアルに感じられて違和感がないです。
なかなか
テレビドラマのほうも楽しみに見ています。なかなか深い内容で、真犯人は誰なのかまったくわかりませんが、最後まで見たいと思います。
完結なのでは。。
最初はとにかく怖かったのにすっかりハマり、犯人探しをしていました。
予想通りではあったものの展開には驚くし、最後もそうなるか〜と。
何よりラストカットが気になるのですが。。
続編があるのかな?
どういう意図か気になります。by 匿名希望-
ドラマで気になって無料分だけ読みました。面白いんだけど、読むにつれて胸が苦しくなりそう…。この先はドラマで観ます。
一気に
ドラマの続きが読みたくて一気に読み込んでしまいました!伏線の回収がどこだどこだと…まさかの展開でいい意味で作品を楽しめました。
by 汚さとし-
ドラマ化されて気になったので見てみました!このような人生をあゆむのは生半可な気持ちでは厳しいだろうなとおもいました。