まだ最後まで読んでいないので星4つにしましたが かなり怖面白いです。
絵の古めかしい雰囲気も不気味に見えてより怖く感じます。
続きが気になりすぎます。by kommi- 0
無料分だけしか読んでいませんがすごく面白い!真相が気になるしどう展開していくのか楽しみです。ポイントが貯まったら読んでいこうと思います。
一気に読める
ストーリーの展開も早く面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。謎が多いので早く読み進めます。
気になる!
まだ無料分だけですが、すごく引き込まれます。過去は変えられるのか?真実は??気になるので購入確定です^^
無料配信分だけ読みましたが、続きが気になってどんどん読み進んでいけます。主人公男性が過去にタイムスリップするのですが、過去に父親が本当に罪を犯したのか?真実は?購入確定です。
無料分だけ読みました。
これは問答無用で購入確定です。
まとめて読もうかどうしようか、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
田舎の村で自分が生まれる前にタイムスリップし、過去を変えていきます。まだまだ謎が多くて、続きが気になります。
by サキえもん- 0
なんだかドキドキしすぎて読むのが辛い!
でも、続きは気になる!!!
って感じで、苦しくなりながら読み進めてます(笑)by 匿名希望- 0
ぞくっとくるおもしろさ
犯罪者の子どもとしてずっと苦労をしてきた子どもが過去に行き、その謎に迫っていくストーリー。ストーリーも面白いが、犯罪者の子どもとして行きづらい人生を生きてきた家族の気持ちや、真犯人の絵に感じる恐ろしさはリアリティがあり、社会の闇についてもよく描かれていると思った。
おもしろくて、次々購入してしまう。頼むからハッピーエンドで終わってほしいな。事件を発生させずにして、未来へ戻ることを希望してます。