みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドラマもいいけど
数年前にドラマでやっておりましたが、ドラマだと放送上の問題がおおいせいか、脚色されていた部分もあるのでコミックの方が面白かったです。
by ってってて- 0
リアルな表情
鬼気迫るコマが沢山あって読みたいのに怖い、怖いけど読みたい!をループします。
結末にはおどろきましたが、腑に落ちます。by まっちろうさん- 0
どうなるの!?
続きが気になって、あっという間にポイントを使い果たしてしまいました。
by abc123hikari- 0
ドラマを見てからこちらに来ました。
まだ全部は読めていませんが、どんどん話しに引き込まれていきます。by みどりんご3- 0
無料分から気になって
無料分から気になって全話購入しました。とっても暗いんですが、人が良くて(いい人は)そこに癒されながら、辛い話最後まで読めました。
by ぐほ- 0
まだ途中ですが
結構複雑な話です。過去が変わると現在も変わる。父親が本当に殺○者なのか?そんなふうには見てない。真犯人がいる。けれどもなかなか話が展開しない。
ちょっとポイントが高くて、ゆっくり読んでますが、一話も短いし、買い続けるか微妙です。by 春は曙- 0
先が気になる
ドラマから入りましたが、引き込まれます、奥が深い。そして、切なくて哀しいラスト、、と、謎のミステリー
by CHAI- 0
噂通り。
噂には聞いていたが、どんどんストーリーに引き込まれていって一気に読み切りました。こういう作品待ってました!
by とんとと- 0
ドラマから
ドラマが面白くて原作も読んでみたくて一気に読みました。ドラマとは違う結末で、私は原作の方が好きだなあと思いました。
by ことことことすけ- 0
とても不思議な話…!まだ途中までしか読めていないので結末はわかりませんが、いい意味で想像がつきません。家族がある日とつぜん犯罪者として逮捕されたら、家族の言い分を信じられるだろうか…ちょっと考えさせられてしまいます。
by penguin_pico- 0