先が気になる
何気なく無料のを読んでみたら…すごい先が気になる作品です。タイムスリップして過去にいき…と早く読みたいってなりますね。
ハマってます。
まだ途中ですが、先が気になって追加しちゃってます。
誰も味方になってくれず、壊れていくお母さんが可哀想で…。
先の展開が読めずハラハラしますが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです
よくある過去と現実がリンクしていくタイプのはなしだけど、面白いし、続きが気になる。無料で7話みせてもらえたのは、いい作品に出会わせてもらったなとおもいました。
本当に面白いストーリー展開です。毎話、毎話この先どうなるかドキドキしながら読んでいます。私の中で大ヒット作です。
怖いですー!実写化されたらりあるさがましてもっと怖いだろうな…いっきに読むぐらい面白かったです!また見ます!
面白かったです。テーマは重いですが、希望へ向かっての物語なので主人公を応援したくなります。サスペンスの要素もあります
冤罪なら可哀想すぎる
無料分読みました。もし冤罪なら残された家族が可哀想すぎる内容です。
続き非常に気になります。
昔仁を見ていましたが、タイムスリップものは面白いですね。by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料の数話読んで、引き込まれました!
テンポも良いし、内容も面白いので続きが気になります。
怖いけど先が知りたくなって読みだすと止まりません。by 匿名希望- 0
犯人が気になりすぎる!!
ちょっぴり怖いけど、謎解きミステリー好きにはたまらん面白い作品。
ん?この人怪しいなぁって人がたくさんいすぎて犯人がわからなーい!!
犯人が気になって気になって眠れなくなった(笑)by しーのすけ- 0
おもしろい!
題名からは想像もつかないですが、だんだんに引き込まれています。いつのまにか、続きが気になってしまっている自分がいます笑