最高!
死ぬほどハマりました!だからこそ、あのドラマ化にはすごく納得がいかなかったのですが....ハラハラする展開がたのしい!
by いこぴょん-
最初は、登場人物像がつかめなくてつまらないかと思っていたけれど、読み進めるうちにストーリーの中に引き込まれて今は、夢中で読破中。
ドラマがすごくおもしろかったので、読んでみました。設定の発想が本当にすごいと思ったし、物語もどんどん引き込まれていきました。
過去にもどって、父親の無罪をはらす為に奮闘する息子の行動や考えの展開や、心の変化がハラハラ、ドキドキ。
時間を忘れて、見てしまいました。by 匿名希望-
ドラマから読み始めました。
ドラマをきっかけに読み始めました。過去に戻ると現実的にはありえない物語ですが、過去に戻ったことにより新しい真実を知ることができ、家族を大切に思えるきっかけになったシンを応援してます。
ドラマを見て
漫画の方も気になり、数話購読してみましたが、個人的に文字の多さや、絵のタッチが苦手で途中で止めてしまいました。
ドラマを見て原作も購入しました。
犯人は意外というが予想外の展開なのでそこはイマイチでしたが、家族の大切さや絆を感じる作品でした。by ずーさや-
ドラマで見てました。
ドラマでは主人公の爪が甘過ぎて、ツッコミどころが満載でした。最後の方では何となく犯人も分かったような感じで、案の定正解してしまう程。ドラマと漫画は少し違うようなので、読み直してみたいと思います。
タイムスリップものは実写ドラマにしちゃいけない。チンケに見えるから
でもミステリーとしては優秀優秀
なにせ最後の最後まで犯人がわからなかったby 匿名希望-
テセウスの船
物語の内容最初は面白そう!続きがどんどん読みたくなる感じ。臨場感を出したくてタップ読み(この作品はタップ読みのみ)になってるんだろうけど。タップ読み慣れなくて読みにくい。読んでる間に酔ってくる。内容が面白そうなだけに残念