- 配信巻数
- 全10巻完結
ドラマ
ドラマで気になっていたので読んでみました。
ドラマよりも原作の方が面白かったです。
ありえない設定ですが引き込まれます。by 匿名希望-
ドラマが放映されていたことを知らず…マンガから読み始めました。ストーリーが面白いのでドラマも見てみたかったなと思います。
ドラマ化もされたし面白い設定なんだけど、主人公が鈍臭すぎてイライラします。
最後にすっきりするためにこんな酷い目に遭わせているんだろうけど、それにしてもやられすぎ…(笑)by ケイ312-
何故に
絵は好き嫌いが別れるところ。登場人物にはまずまず。話は暗い。設定やストーリーに無理があまりないが、好きになれない。
最高!
死ぬほどハマりました!だからこそ、あのドラマ化にはすごく納得がいかなかったのですが....ハラハラする展開がたのしい!
by いこぴょん-
最初は、登場人物像がつかめなくてつまらないかと思っていたけれど、読み進めるうちにストーリーの中に引き込まれて今は、夢中で読破中。
ドラマがすごくおもしろかったので、読んでみました。設定の発想が本当にすごいと思ったし、物語もどんどん引き込まれていきました。
過去にもどって、父親の無罪をはらす為に奮闘する息子の行動や考えの展開や、心の変化がハラハラ、ドキドキ。
時間を忘れて、見てしまいました。by 匿名希望-
ドラマから読み始めました。
ドラマをきっかけに読み始めました。過去に戻ると現実的にはありえない物語ですが、過去に戻ったことにより新しい真実を知ることができ、家族を大切に思えるきっかけになったシンを応援してます。
ドラマを見て
漫画の方も気になり、数話購読してみましたが、個人的に文字の多さや、絵のタッチが苦手で途中で止めてしまいました。