みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
これは不思議なお話
怖いような、すごいような。なんか透明感を感じる。信じたい。何を?探したい。誰を?時を戻して初めから見てみたい。きわめてまっとうだけど、出来るとなると誰しもきっと怖くなる。だって真実に肉薄するのはいつだって怖いから
by カンヌシ- 0
サスペンス
サスペンスだけど、人間ドラマのようでもあり、どんどん展開が進むにつれて、ドキドキします。色んな人の人生が詰まっている作品です。
すごく気になる
一気に引き込まれて、無料分を読み終えました。この先が、すごく気になる所で映画とかドラマ化したら絶対見たいと思うくらい引き込まれました。
by あ っ- 0
続きが気になる
広告から無料分まで読みかなり続きが気になります!
また来月になったら購入して読みます!
加害者家族も辛いですね。
主人公に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ミステリーは苦手なわたしですが、読みやすくて続きがとても気になります!
課金しようか悩んでいます(笑)by せえ59- 0
ハマりました
レビュー評価が高かったので、ためしに無料分を読んでみたら続きが気になって気になって…
そのまま続きを購入して途中まで進み中です。
佐野は本当に冤罪なんじゃないか、というより冤罪であってほしい。by 匿名希望- 0
おもしろそう
無料分を読みました。おもしろそうです。どうゆう風につながってるのか気になります。続きも購入して読んでみたいと思います。
ちょっと難しいかなと思ったけど
意外に重い社会的題材のストーリーかなと思いましたが、なんか吸い込まれていくような展開を感じました。ゾクゾクする展開が期待できそうで気になります。
引き込まれる
感じがする。画風もいいし、出だしも面白い。この環境なら、ほかの漫画ならくらい話になりそうだけど、事件を追う中身も面白そう。
面白いです
ストーリーがよくある感じだけど、先が気になって仕方ないです、久しぶりに面白い漫画見つけたなと思いました。