ドラマ化されたので、漫画はどんなものだろうと。
わたしの頭の処理が追いつかないのか、タイムスリップやパラレルワールドものは苦手。完結しているので、ゆっくり読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0
ミステリー
無料連載分の途中ですが、読んでみて鳥肌が立つ感覚を味わいました。続きが気になって、主人公やその周辺の人物達の幸せを願っています。
by はるきみとんと- 0
今ドラマをみているので、気になって読んでみました。ドラマ同様面白い内容です。先がよめません。読む価値あります。
ドラマから入ってきました お父さんの顔にちょっとぷぷってなってしまったけど 中身はじっくり読ませるよね!
気になる!
犯人は誰だ?!と思いながらよんでいます。ドラマも見ているので楽しみ。漫画とドラマではちょっと内容が違っているので違いをたのしんでいます。
by わさわさわさお- 0
おもしろかった
ドラマ化されるから気になり、試し読みだけしようと思ったが、どハマりして全巻購入してしまいました。
想定外の展開が多くおもしろかったです。by 匿名希望- 0
ひきこまれます!
気になる描写が多くて、ミスリードなのかな?と思いつつもあれこれ考えながら読んでいってしまいます。by 匿名希望- 0
緊張!
ドラマスタートで一気読み…
もう心臓がドキドキして、親子への愛に涙して。主人公に幸せになって欲しいのただ一言です。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたことにより気になり見てみました。
家族愛がテーマになり感動するシーン多いです。
ラストが気になります。by 匿名希望- 0
ずっと気になってた作品です!
テレビドラマで放送されているのがキッカケで気になっていたので、先ずは無料版を読んでます。
原作の方が臨場感があるので、どんどん引き込まれます。ミステリアスな登場人物が沢山居るので、自分も犯人を推理しながら読む事が出来るので面白いです!by 匿名希望- 0