おもしろい!
面白いから、複雑なストーリーだけど根気よく読んでます。わずかな手掛かりも見落としたくないし、早く続きが読みたい
いま、ドラマを見ていてハマっており、漫画を見つけたので見たくて、読みました。
漫画もドラマも多少内容が違えども面白さは変わらないby 匿名希望- 0
良いです。
加害者家族が人生をずっと引きずられて生きていく様子が良く描かれていると思います。
自分が犯した罪ではないのに当時の記憶や発覚したらどうなるのだろうという不安はずっとつきまとうと思いました。by ららら3号- 0
ドラマをみて原作があることを初めてしりました。ドラマをみるなら、原作を読んである程度内容を理解しなくちゃと思います。しかし過去に戻ったり現実に戻ったりするときに、つい『あっ』と声が出ちゃう。なんでこのタイミングで!!みきおはホントに犯人なの??過去と現実の同一人物が一緒になったりなんてすることってある?そんな馬鹿な!と思いながらも続きが早く知りたくてたまらない。
もっと無料配信されていたらよかったのになぁ(-_-;)by 匿名希望- 0
なんか
テレビと少し違くて漫画もなかなか面白いですがやっぱテレビには負けます。絵も難しくて大人っぽいタッチですね
一気読みしました
ドラマ見て気になって気になって、ぜーんぶ読んでしまいました!!
サイコパスであり、家族愛であり、ラストも良かったと思います。
似たような作品て、他にないですよね。
番外編とかあったら、是非読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
まず最初に、ドラマ派です。
話はめちゃくちゃ面白い!!ですが、絵柄が受け付けませんでしたごめんなさい(汗
私はドラマを押します、竹内涼真かっこいいし笑by たけ(本物)- 0
ドラマを見て原作も読んでみたいと思い読み始めました。
細かく書かれているのでドラマよりも分かりやすい!!
そしてこの手の話は引き込まれますね!楽しいです。by 匿名希望- 0
ドラマをみて、気に入り漫画を読み始めました。内容はドラマとは少し違う部分はありますが、内容が物凄く面白いです。
楽しみ
タイムリープ系の物語が大好きなのですが、この漫画は完全に見落としていました!
ドラマも面白いし、とにかく続きが楽しみ!by 匿名希望- 0