みんなのレビューと感想「ご結婚はまだですか?」(ネタバレ非表示)

- スクロール 11話目からスクロール可
自分は大好きです笑
でも正直内容としてはかなり浅いので、賛否両論別れる漫画だろうなあ…
話が途中で終わってるので続きが見たいです!by コスメニク-
おもしろい!
シュールだけど現実的な所(フツーが一番難しい)もあって引き込まれました!
同じ30代で出会いがなかったので、共感しながら読んだり。レビューが低いですけど、色々笑えて面白いですよ。ドラマ化してほしいくらい。by 匿名希望-
こんな先生会えていたら
右近先生の妄想のたくましさが好き。この先生と友達になりたい。現実は甘くないけれど、脳内は貪欲でハッピーでいたい。
個人的にはけっこう好き
最近多い婚活系漫画かと思えばギャグに100%振り切ってて逆に悲壮感が無くて清々しいです(笑)
これくらいポジティブに生きてる姿を見てると応援したくなります!by 匿名希望-
おもしろい〜
普通にギャグマンガです。そしておもしろいです!主人公の性格がナイスです!結婚したいけど、全然悲観的な感じではない、笑えるまんがです。
by 大和田ミミ-
好きです
好きです。
深刻になったり、気持ちが落ち込む事もなくスっと読めます!
ただ、このふざけた感じが
嫌いな人もいるかも知れません。by アイスハーゲンダッツ-
ギャグ漫画として面白いです。主人公の思い込みと行動力がすごい。周りにいる変なキャラも良い味を出し、くすくす笑いながら読めます!
シュール!
絵もシュール、ストーリーもシュール!評価は低いですがアラフォーの私はクスッと笑ってしまいたくなるようないい意味でくだらない内容がツボでした!
次から次と繰り出されるギャグ!でも、なんかリアルな事も紛れ込んでたらするから、それもまた笑える。妄想もぶっ飛んでて面白いです!
タイトルからみるとほかのさくひんと同じかなぁとおもってためし読みしました。
するとけっこうテンポがサクサクとすすみ落ちもあり(笑)わたしにはちょっとつぼにはまりおもしろくなっちゃってついついポイントしょうひしてしまいました。
ポイントがなくなったのでまたふっかつしたらすこしずつ読んでいきたい楽しみな作品ですby 匿名希望-