みんなのレビューと感想「ご結婚はまだですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
シュール!
絵もシュール、ストーリーもシュール!評価は低いですがアラフォーの私はクスッと笑ってしまいたくなるようないい意味でくだらない内容がツボでした!
右近先生おもしろい!!
婚活のマンガかと思いきやギャグマンガでしたね
レビューの評価低めですけど私は好きな作品ですby 匿名希望- 0
次から次と繰り出されるギャグ!でも、なんかリアルな事も紛れ込んでたらするから、それもまた笑える。妄想もぶっ飛んでて面白いです!
素朴な視点で結婚について描かれてるのかと思いましたが、いやはや、共感しがたい…。何というか犯罪者の域。早く目を醒ましてください!という感じです。
無料分を読みましたが、とんとんとんと気軽に読めるギャグ漫画でした(笑)絵も普通です。好みは分かれるかもしれませんが、私は好きでした。
短いページ数のなかにクスッと笑えるエピソードや、シュールなネタが織り込まれています。タイトル通りですが、30過ぎて読むにはつらいことも(苦笑)
ギャグ漫画なんでしょうか(笑)
右近先生ズレすぎてて、逆にそこがツボで面白いです(笑)
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
あまり深く
考えずに、さらっと読みたい…そう、これはギャグ漫画です(笑)(笑)好みは絶対別れるでしょうが、私は好きなんですよね、こういう意味不明系(笑)タップ読みのみで、読みづらいのが残念~!!
by ベビーブレス- 1
王道ギャグ漫画
だけど、年代的にはドンピシャでした。いちいちクスリと笑えて、後腐れもないのでスッキリします。シニカルな笑いが好きな人にオススメです
by あがっさん- 0
面白かった
絵はあまりこのみではなかったのですが、ストーリーは良かったです。いろんな、はなしがよめてとても楽しいです。