みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメオタクのリア充生活なんて、とっても新鮮できる楽しめるストーリー展開です。今後の展開が楽しみです。
レビュー評価が良かったので、無料分読んでみました。絵が好きかどうかが重要ポイントだったりするのですが、こちらは好みじゃありませんでした。読み進めたら面白いのかもしれません。
根クラな不器用男子と、自由気まま(?)な華やか女子!
女の子はとにかく真っ直ぐで芯が強くて、こんな風に生きれたらなーと憧れてしまう。
嘘って言ってるけど本当に重い病気なんだとしたら、これからだんだん辛くなってくるのかなと思います。by 3人娘-
実写を先に見ましたが、それよりはおもしろかったです。絵は綺麗だと思いますが、キャラが弱い。続きも購入しようと思います。
微妙
うーん男の妄想のまんが化というかこんな男がこんな美女とくっつくわけがないし現実離れしすぎてて共感でなかった
by 新生おかだ-
オタク感あるなーー。題名からしてオタクっぽいよね。
なんだろ、あんな女性いないとは思うけど、だから3Dって感じなのかな?
スラスラと読めたので楽しかったです。ただ好み的にはもうちょい男子がしっかりしてほしいなby 匿名希望-
いじらしいです
男の子の気持ちにとても共感できます。冴えないのに、でも回りの視線は気になるけれど、自分の気持ちに正直で、応援したくなるマンガだと思います。続きがとても気になるし、また見たいです。頑張ってください。応援しています。
by ァ!-
なかなか話に入っていくまで、時間がかかった。オモシロイと思うまでかるので、か途中で何度か挫折して読むのやめようかと思ったくらい。絵も最初のうちはそんなに可愛くないし、なにより主役の男子のダメな感じに目がいってしまった。
少女漫画のヒーローは王道ではあるけどカッコよくいて欲しいので、オタクの根暗キャラが最初は受け入れ難かったのですが、読み進めると2人の関係性が何とも絶妙で可愛らしく思えてきました!
そしてちょっと卑屈になるところはあるけど、根はすごく優しいです。
ストーリー展開的にはちょっと強引な部分もあって突っ込みどころは満載かも。by 匿名希望-
いい
女の子すんごく可愛い。好きなんだなあって思う。嫉妬するところとか、すごくいい。やっぱり人は外見じゃないね。
by れいなりん-