みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
現実味はないけど
絵が好きです。
映画化もされてましたが読んだことがなくて無料分だけ読んでみました。
ネクラなオタク系の男の子って結構いますよね。
そんな男の子と学校一?の美女が付き合うって現実味はないけど男の子は普通にいい子だし髪型とか変えればイケメンになりそうな感じだったのでアリかなぁと思いました。
女の子の方が半年後に転校する予定だったり病気持ちだったりいろいろ複雑な感じで続きが気になりました。by ru ma- 0
やっぱり映画化しただけありますね。面白いです。彼女の病気の事や今後の転校や、気になることがいっぱいです。
映画化で気になってた作品です♡
読み始めたらハマってしまって続きがすごく気になります(+_+)
ヒロインが芯が強くてブレなくて、でも可愛くて好きです♡by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、内容もおもしろくて大好きな作品です!
一緒にドキドキしたり、悲しくなったり、恋愛って素晴らしいです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
タイトル絵がけれいだなぁーと思い、お試し読んでレンタルへGo!でした!!!
オタクの美人の恋、他の登場人物の恋の行方も見ものです。by 匿名希望- 0
オタクとの恋!!
オタクと美女との恋。普通にする男女の恋と同じ悩みが描かれていて、読み手のこちら側もドキドキはしてしまいました。
半年間の前提で、付き合い始めた2人がこれかれどうなるのか気になります。by マッキーパン- 0
きもちわかる!
オタクって何かと卑屈になって自分なんか、自分なんか…だからいいことがあったらなんで自分なんかにって思うけど、、、かわいい彼女と一緒にたたかってね
つっつんが深刻な陰キャオタクで読んでてオオ〜〜イ(怒)ってなるんですけど、自分も陰キャオタクなのでわかりみが強すぎて、相手からの好意(厚意)は素直に受け取ろうって思う場面もありました…。そんな裏をかいてしまうつっつんにも引きつつも、つっつん自身の人柄の良さをわかっていてアタックし続けてくれる色葉ちゃん…ギャグありときめきありで読んでいて飽きないです!
by 黄色。- 0
かわいいし!!!
オタクってところがおもしろい
はたして彼女はなんの病気?!
続きが気になりすぎて〜❤️by 匿名希望- 0
感想
映画化もした漫画。超美少女とオタクが恋に落ちていく漫画ですが、そりゃあオタクは戸惑ってどうしたらいいかわからないだろと思ってしまう笑