みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

この男の子、凄いかっこいいと思う。
    イケメンより、私だったら、こういう子に惹かれるなぁ。
    女の子も美人さんで応援します!

設定面白い!

少女漫画なのに、オタク男子主役って設定が萌えた!
    しかも、性格イケメンじゃん!
    外見重視じゃない超絶美少女の彼女も、夢があってイイ〜。
    スクロール画面が、チョット見にくい仕様かも😅

筒井くん一見地味に見えるけど中身かっこいいからきゅんってしてしまうところがある。色葉はかわいいしお似合いって思うよ。

絵が可愛い

オタク男子とイケてる女子のお話です。
    彼女の方、友達はいないと言っていますが、常識的でとっても良い子なので何故いないのか不思議な位です。
    オタク男子の家族は冷たすぎ。
    嵌められて容疑がかけられた時、本人の言い分を一切聞こうとしないのでムカつきました。
    本人は「身近な人だけ分かってくれてたらいい」と、嵌めた男子に家に来て貰いますが真実は伏せさせてあげる器の大きさ。
    二人で幸せになって欲しいです。

つっつんいい!

つっつん普通にかっこよくみえてくる。彼女さんもとても素敵。無料分を読んでいますが、続きがとても楽しみ。

オタクと美少女の組み合わせって、割とありがちですが、2人とも、とっても可愛い性格で、だんだん距離が縮まっていく感じが良いです。

by torajya

まだまだ途中読みなのですが、オタクくんが初々しすぎて可愛いです!
    これからみんながどんな変化していくのかドキドキします!

無料

無料の始めのほうだけ読んでみて、まだ途中だから、よくわからないけど、面白かった。つっつんが髪を切ればカッコよくなると思うけどな。とりあえず無料全部読んでみます。

つっつんの純粋さと頑張りに感動!
    今までリアル女子にも冷たい視線しか浴びて来なかったつっつんだけど、絵に描いたような美少女が自分を選んでくれた事がキッカケで少しずつ殻を破って出てくる。彼女のことを思って作った人形、その気持ちをしっかり受け止める彼女もココロが美しくて素敵です!

ゲームオタクと可愛すぎる女子との恋愛。やっぱオタクは変わってる!恋愛の仕方も下手くそだけど、そんなところをしっかり受け止めてる女子は可愛い。