みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3D彼女 リアルガール 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全96話完結(45~55pt)
※本作品は、過去に配信していた「3D彼女」とストーリーは同一です。

4.3 評価:4.3 1,219件
評価5 49% 597
評価4 37% 448
評価3 12% 150
評価2 2% 20
評価1 0% 4
371 - 380件目/全957件

登場人物が魅力的

オタクの筒井は、罰掃除で偶然一緒になった美少女のいろはにいい印象がない。しかし休日に会った中学生の時の同級生に、オタクぶりを笑い者にされた時、颯爽と現れて助けてくれたのはいろはだった。そこから付き合い始める2人。オタクゆえに付きあう事に戸惑う筒井を始め登場人物がみんな個性的で、その個性ゆえに集まると会話にズレが生じて本当に面白い

無料分しか読んでないけど、関ジャニクロニクルで抜粋されていたから検索してみてみたー
    無料分少なすぎてあんまりわからなかったけどもー。
    イラストもかわいいしストーリーも良さそうだからポイント使って読みたい

by 匿名希望

オタク感あるなーー。題名からしてオタクっぽいよね。
    なんだろ、あんな女性いないとは思うけど、だから3Dって感じなのかな?
    スラスラと読めたので楽しかったです。ただ好み的にはもうちょい男子がしっかりしてほしいな

ピュア?

めちゃ可愛いモデル級の彼女と、
    とんでもなくオタクなもてない彼
    真逆なのに、お互い持ってないものに
    惹かれる、わかる!
    ピュアなラブストーリーでした!
    終盤切なくて、もし自分ならどうするかな?とか考えさせられましたね。
    お互いがこれほど想い合えるのは
    幸せな事だけど一緒にいれないと
    これだけ辛いんだなと涙しそうになりました。最後もなかなか良かった♪

一気に読みました

映画になったのも知っていましたが、あまり興味がなかったのでスルーしていたのですが。。。
    一気に引き込まれて大人買いして読みました。
    逆シンデレラストーリー??
    自分の青春時代には無かった話で羨ましい(笑)
    光のかーちゃんの様になりたいなーと思って読みました(^^)

家事もほっぽって読んでしまったので、これから主婦に戻りますw

いじらしいです

男の子の気持ちにとても共感できます。冴えないのに、でも回りの視線は気になるけれど、自分の気持ちに正直で、応援したくなるマンガだと思います。続きがとても気になるし、また見たいです。頑張ってください。応援しています。

by ァ!

好き

実写化がきっかけで知った漫画です。初めは興味なかったものの、たまたま開いてみるとすごい面白くて一瞬でハマってしまいました!登場人物全員好きです。見てると和む漫画です。人を好きになることの大事さや奇跡など、初心を思い出させてくれるような綺麗な漫画です!

可愛い!面白い‼

キャラクターみんな個性的!絵が綺麗なのに面白い。つっつんのオタクなところも、たまに格好良く見えちゃうところも大好きです!

by 匿名希望

予想外に面白かった。

何話かまで無料に釣られて読んでたのですが、オタク男子つっつんの気持ちの変化というか成長が面白い。
    中身がヘタレだけど男前な所にいろはちゃんも惚れたのかなと思うと納得!!
    まだ途中までしか読んでませんがポイントが入ったら購入すると思います。

つっつんの成長っぷりにもう感動です。
    ずっと人と距離を置いて来たのに、それが一人の女の子と恋をして、いつの間にか友達も増えて、しっかり青春しちゃってる。いろはに出会えて、幸せになって本当に良かったなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー