みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

しまったー!!
うっかり!うっかり!
新装版の前のやつ全部購入してたのに、「あ、これおもしろかったよねー」なんて思って途中まで買ってしまった…‼
後で本棚みたら履歴あったよ…ショック(涙)
登場人物は無表情多いけど、話の流れ内容は楽しく読めると思う。by サミサン-
オタクと美少女の恋愛て…あまり興味がなかったのですが、作者がすきで最初は読み始めましたが、ハマりました。めっちゃ、面白かったです。
正直ヲタクテーマは普段避けてるけど
元々ヲタクをテーマにしてても、結局その程度かよ、とかヲタクでもこの人リア充の素質あるだろって感じで白けるタイプなのでこれも全く普段なら手を出さない話。
でも、映画の予告みて想像以上に主人公男子がヲタクだったので気になって読み始めたら止まらずにポイント使いきりました。
ヲタクというアイデンティティ意外の人物の性格の良さとかお互いへの思いやりが見ていてじんときて何箇所も泣いてしまった。
メインキャラクターの皆の悩みとかがリアルで共感できてすごく読みやすいおはなしでした。by かいたたた-
可愛い
飾らないふたりの展開に目が離せません。ふたりとも不器用で可愛いな。ちょっとずつ近づいていくのが読んでて楽しいです
by yukimoto6-
ピュア
つっつんと五十嵐さんが二人とも可愛い純愛ラブストーリーです。
無料につられて読み始めたけど、完全にハマってしまいました。
実写化されたみたいだけど、漫画のイメージを壊されたくないから観ないでおこうと思ってます。by 匿名希望-
良い!
ヒロインが可愛すぎる。絵がキレイだし、話の運びも気になってどんどん読みたくなった。完結の仕方も好きだった。
泣いた
泣いた。もうホントぼろぼろ泣いた。
なんとなくそんな気はしてたけど…実際ネタバラシが来たら、やっぱりかぁぁぁでした。
つっつんも面白くて好きだし、色葉ちゃん可愛すぎでしょこれは惚れるわ。
そして石野さんカップルはつっつん達と同じくらい推せる。by 匿名希望-
とっても!!!
面白い!
むず痒い!
切ない!
感動!
この気持ちは
最後まで読んだらわかると思う!
最終話はなんか全員のその後が
気になる終わり方やったな。。。by miyabiだよ-
良い‼
レビューの評価の高さが気になって暇潰しで読むつもりがとんでもない‼‼夢中になってしまってポイント追加投資しちゃいました(笑)
すごい楽しいです!
続きが気になっちゃう展開で。
つっつんも、猫耳先輩頑張ってほしいな(*^^*)
そしてみんな可愛い!!!by 匿名希望-