みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

映画が公開されて、このマンガを知りました。オタクと美少女の恋。最初はどうなんだろうと思いました。最後は、笑顔で幸せそうな二人が見たいです。
今後が読めない
普通の恋愛物語とは異なる感じで今後どうなるのか読めないです。最初は男の子がかっこよく変身しちゃうのかと思っていましてがそうでもなく、どうなっていくんだろう
by ななままあ-
題名だけだと?な感じだったのですが、どんどん読んでくうちにハマるマンガ
切なくて、でもなんだか暖かくて最後の方は泣いてしまった。by 匿名希望-
実写版映画でまず知りました。映画ではまたしょーもない、恋愛映画かなと思っていましたがおもしろかったです!
漫画の方がおもしろいだろうなー!
最後までみたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレ
すごい絵がきれいだし
かわいいなと思って読みました
ストリートは、ちょっとムリが
あるけど、すごい先が気になって
読んでみましたby 匿名希望-
現実味はないけど
絵が好きです。
映画化もされてましたが読んだことがなくて無料分だけ読んでみました。
ネクラなオタク系の男の子って結構いますよね。
そんな男の子と学校一?の美女が付き合うって現実味はないけど男の子は普通にいい子だし髪型とか変えればイケメンになりそうな感じだったのでアリかなぁと思いました。
女の子の方が半年後に転校する予定だったり病気持ちだったりいろいろ複雑な感じで続きが気になりました。by ru ma-
やっぱり映画化しただけありますね。面白いです。彼女の病気の事や今後の転校や、気になることがいっぱいです。
映画化で気になってた作品です♡
読み始めたらハマってしまって続きがすごく気になります(+_+)
ヒロインが芯が強くてブレなくて、でも可愛くて好きです♡by 匿名希望-
きもちわかる!
オタクって何かと卑屈になって自分なんか、自分なんか…だからいいことがあったらなんで自分なんかにって思うけど、、、かわいい彼女と一緒にたたかってね
かわいいし!!!
オタクってところがおもしろい
はたして彼女はなんの病気?!
続きが気になりすぎて〜❤️by 匿名希望-